Интернет-магазин ОБИ

3 D полы в ванной

поделиться

Наливной 3d пол – бесшовное напольное покрытие, состоящее из двух слоёв. Первый слой является базовым и состоит из прочной плёнки или ткани с нанесённым на них методом фотопечати изображением высокого качества. Для финишного, верхнего слоя покрытия используется прозрачный полимерный материал.

С первого взгляда всё кажется очень простым, но в подготовке изображения для печати имеются свои секреты. Ели взять выбранный рисунок, распечатать его обычным способом, то он будет выглядеть похожим на фотообои, но как бы он не был красив, эффект объёмного изображения получен не будет. Покрытие может выглядеть красиво, однако ванная комната не получит желаемого дизайна с объёмным изображением в его глубине.

Секрет в том, что изображение, подготовленное для печати, должно быть предварительно обработано с использование графического редактора. В зависимости от толщины слоя полимера, от расстояния, с которого лучше всего должен быть виден рисунок, дизайнер изменяет изображение, искажая его пропорции.

Для того, чтобы можно было увидеть конечный результат, существует специальная программа. В ней размещается в виртуальном отображении ванная комната, а в неё встраивается готовое изображение рисунка. Пользуясь такой программой, можно со всех сторон рассмотреть, как будет выглядеть в реальности 3d пол.

Преимущества выбора

Несмотря на высокую стоимость монтажа, обходящихся потребителю в несколько раз дороже широко распространённых покрытий, популярность этого вида отделки растёт заметными темпами. Преимущества, полученные при её выборе, очевидны при эксплуатации:

  • абсолютная водонепроницаемость;
  • материал антистатичный, является изолятором;
  • прочность и монолитность, не имеет швов;
  • экологичность;
  • стойкость к ультрафиолетовым лучам;
  • устойчивость к агрессивным химикатам;
  • замечательные декоративные качества.

Для того, чтобы было понятно, почему наливной 3д пол имеет высокую стоимость, следует знать, что большая часть цены подает на подготовку декоративного изображения. При изготовлении такого оригинального покрытия требуется тщательная подготовка его основания, а в процессе работы на каждом её этапе очищать поверхность от пыли.

Качество наливного пола во многом зависит от квалификации мастеров, проводящих работу. Однако все расходы компенсирует оригинальная ванная комната, не имеющая аналогов.

Комментарии: 13

Комментарии (13)

светлана куклина

06 июня 2015

какой пол у вас

Ответить
светлана куклина

06 июня 2015

вам нравится

Ответить
светлана куклина

06 июня 2015

ненравится

Ответить
светлана куклина

06 июня 2015

предпочитаете плитку

Ответить
светлана куклина

06 июня 2015

или краску

Ответить
светлана куклина

06 июня 2015

какие рисунки вы выбрали б ?

Ответить
светлана куклина

06 июня 2015

дельфины

Ответить
светлана куклина

06 июня 2015

кораллы

Ответить
светлана куклина

06 июня 2015

касатки

Ответить
светлана куклина

06 июня 2015

зелень

Ответить
светлана куклина

06 июня 2015

ракушки

Ответить
светлана куклина

06 июня 2015

течение реки

Ответить
ольга елисеева

25 июля 2016

нет ванной есть баня

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Декор

Керамогранит в ландшафтном дизайне

31 января 2017

Ландшафтный дизайн – понятие, которое, безусловно, знакомо каждому современному дачнику. Кроме выращивания плодовых и овощных культур хочется удивить соседей и порадовать гостей изысканной красотой участка, комфортной зоной отдыха и оригинальностью оформления садовой территории. Возможности и творческие решения в ландшафтном дизайне поистине безграничны. Все зависит лишь от вашей фантазии и некоторых знаний в основах дизайнерского искусства. Важным этапом в обустройстве и создании декоративных элементов является выбор отделочных материалов. В этой статье мы поговорим об использовании керамогранита в ландшафтном дизайне.

15 декабря

159

0

Декор

Светильники для натяжных потолков. Тонкости выбора.

26 января 2017

Использование натяжных потолков в квартирах или загородных домах – довольно распространенное решение при ремонтных работах, набирающее популярность из года в год. Устанавливая натяжной потолок, непременно стоит задуматься о грамотном выборе светильников. Существует несколько вариантов освещения натяжных потолков. Используя различные типы светильников, можно не просто создавать многочисленные варианты освещения потолков, но и сочетать их между собой. В этой статье мы поговорим о тонкостях выбора светильников для натяжных потолков.

15 декабря

246

0

Декор

Как рассчитать необходимое количество источников света для комнаты

25 января 2017

При обустройстве или ремонте жилых помещений очень важно уделить внимание их освещению. Правильный расчет количества света, необходимого для помещения, позволит сэкономить денежные средства при покупке осветительных приборов и положительно скажется на функциональности помещения. Для такого расчета важно ознакомиться с определенными нормами освещения, зависящими от используемых источников света. В данной статье они составлены в упрощенном виде, но помогут вам легко сориентироваться, сколько осветительных приборов необходимо для полноценного освещения помещения.

15 декабря

247

0