Интернет-магазин ОБИ

бархотки

поделиться

Бархотки или как их ещё называют бархатцами и тагетесом - постоянные жители нашей клумбы, хотя и являются однолетними. Собрать семена осенью  совсем не составляет труда. Вы знаете, что бархотки способны благоприятно воздействовать на почву - оздоравливать её. Даже измельченную ботву осенью можно вносить в почву. Цветовая гамма этих растений не ограничивается привычным всем желто-оранжевым цветом городских клумб. Очень красивы лимонные, лиловые бархотки. Эти цветы не обидятся, если вы будете их не часто поливать и если почва будет не очень удобрена. Все равно бархотки порадуют своими цветами, а какой у них аромат...

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Араукария комнатная: хвойная красавица в квартире

31 января 2017

Фитонциды хвойных растений способны благоприятно влиять на человека и его здоровье. Они очищают воздух вокруг себя, сдерживают рост бактерий, поднимают настроение после тяжелого трудового дня. Растить такое полезное деревце дома не откажется никто. Араукария комнатная – представитель хвойных, успешно выращивается в квартире.

15 декабря

810

1

Сад

Покупка и выращивание каланхоэ, растительная аптечка у вас дома

31 января 2017

Каланхоэ – декоративный цветок, выращиваемый в домашних условиях. Растение применяют для лечения большого количества заболеваний, оно обладает ранозаживляющим эффектом и успешно применяется в косметологии. При правильном уходе каланхоэ порадует вас ежегодным цветением.

15 декабря

82

0

Сад

Папоротник: уход за легендарным цветком

31 января 2017

Папоротник – наидревнейшее растение, появившееся на Земле задолго до динозавров, о чем свидетельствуют труды археологов. С папоротником связана известная легенда: считается, что растение цветет один раз в год, в праздник Ивана Купала. Но до сих пор никому не удавалось увидеть цветок папоротника. Для тех, кому хочется вырастить загадочное растение, я расскажу об уходе за папоротником в домашних условиях.

15 декабря

80

2