Интернет-магазин ОБИ

Черешня-подружка вишни.

поделиться

Черешня весьм атеплолюбива но сейчас вРоссии выведены сорта черешникоторые мог8ут рости внаших суровых климатических условиях.из последних достижений наших селекционеров можно анзвать сорта фатеж.чермашная.синявская.крымская.за последние 10лет наблюдений урожай на этих сортах черешни был в два раза больше чем ан вишнеянх.черешня древесное растение 10метров высотой из семейства розовые.произростаетв дикмо виде ан украинев южной росии и в крыму.н аквказе.атакже широко распространенокак укльтурное ратсение.чечрешня каки ее подруга вишня относятся к семейство розоцветыне .правда учерешниетсь ряд приемушест она слаще  вкуснее и полещзнеес воей подружки вишни.

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Уход за перцем

21 ноября 2016

Основные правила ухода за перцами Итак, посадка перцев в грунт успешно завершена, и теперь все, что от вас требуется для получения отличного урожая, - это систематический и правильный уход за растениями. Перцы в теплице и открытом грунте в одинаковой мере требуют обеспечения им следующих условий:

15 декабря

152

3

Сад

Перец

21 ноября 2016

Выращиваем рассаду Традиционный и излюбленный многими компонент повседневных блюд и зимних салатов - аппетитный, сочный и ароматный болгарский перец. Большинство огородников выращивают этот овощ самостоятельно, высаживая перцы в открытом грунте или в теплице. Рассмотрим, как сажать перец правильно и в чем кроются главные секреты богатого овощного урожая.

15 декабря

116

1

Сад

Лучек!

21 ноября 2016

Как выкапывать лук? Некоторые огородники выдергивают луковицы из почвы. Но я не советую так делать, потому что поврежденные луковицы не подлежат дальнейшему хранению. Я осторожно выкапываю луковицы с помощью маленькой лопатки. Выберите для этой работы ясный и солнечный день, солнце необходимо для просушки луковиц. Утром выкопайте лук из земли и оставьте на грядке на открытом солнце для просушивания. Периодически переворачивайте луковицы на другой бочок. Если погода стоит сухая и теплая, для дальнейшей сушки оставьте луковицы на грядке на 10-12 дней, укрывая на ночь пленкой. Если погода пасмурная, унесите лук в проветриваемое сухое помещение. Чем тщательнее высушены луковицы, тем дольше они сохраняются. Если влажность в помещении не позволяет качественно просушить урожай, используйте духовой шкаф, выставив температуру нагрева 40 градусов. Чтобы определить, сколько луку требуется времени на сушку, обратите внимание на шейку. Когда она высохла – убирайте лук на хранение.

15 декабря

53

0