Интернет-магазин ОБИ

Черешня-подружка вишни.

поделиться

Черешня весьм атеплолюбива но сейчас вРоссии выведены сорта черешникоторые мог8ут рости внаших суровых климатических условиях.из последних достижений наших селекционеров можно анзвать сорта фатеж.чермашная.синявская.крымская.за последние 10лет наблюдений урожай на этих сортах черешни был в два раза больше чем ан вишнеянх.черешня древесное растение 10метров высотой из семейства розовые.произростаетв дикмо виде ан украинев южной росии и в крыму.н аквказе.атакже широко распространенокак укльтурное ратсение.чечрешня каки ее подруга вишня относятся к семейство розоцветыне .правда учерешниетсь ряд приемушест она слаще  вкуснее и полещзнеес воей подружки вишни.

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Папоротник: уход за легендарным цветком

31 января 2017

Папоротник – наидревнейшее растение, появившееся на Земле задолго до динозавров, о чем свидетельствуют труды археологов. С папоротником связана известная легенда: считается, что растение цветет один раз в год, в праздник Ивана Купала. Но до сих пор никому не удавалось увидеть цветок папоротника. Для тех, кому хочется вырастить загадочное растение, я расскажу об уходе за папоротником в домашних условиях.

15 декабря

80

2

Сад

Открытие дачного сезона: работы в цветнике в марте

31 января 2017

Список мартовский работ для цветовода обширен. Ведь большинство из нас не ограничивается выращиванием цветов на грядке. Наши квартиры заставлены горшочными комнатными растениями, которым тоже требуется уход после благополучной зимовки. Рассмотрим подробнее список дел в начале весны в цветнике.

15 декабря

74

0

Сад

Уход за перцем

21 ноября 2016

Основные правила ухода за перцами Итак, посадка перцев в грунт успешно завершена, и теперь все, что от вас требуется для получения отличного урожая, - это систематический и правильный уход за растениями. Перцы в теплице и открытом грунте в одинаковой мере требуют обеспечения им следующих условий:

15 декабря

264

3