Интернет-магазин ОБИ

Дизайн ванной комнаты

поделиться

Оформление интерьера ванной

Ванная комната является самым значимым помещением в доме. Когда дело доходит до художественного оформления, то эту небольшую комнату дома или квартиры нельзя обделять вниманием. Обустройство удобной, элегантной и функциональной ванной комнаты может быть легким и недорогим. Существует много различных простых способов преобразить ванную.

Цвет может существенно изменить внешний вид комнаты, что является одним из самых легких способов украсить ванную.

Так как площадь ванной обычно маленьких размеров и скрыта от остальной части дома, вы можете выбрать цвет, руководствуясь только своими предпочтениями.

Яркие или темные цвета, которые могут отвратительно смотреться в других помещениях дома, будут замечательно выглядеть в ванной.

Окрасьте большинство стен нейтральным цветом, тем не менее, на одной из стен можно сделать акцент, покрыв ее яркими насыщенными тонами.

Таким образом, если вы передумаете на счет цветовой гаммы ванной комнаты или просто захотите изменить обстановку, то сделать это будет очень легко, поскольку нейтральные оттенки подходят к каким-либо остальным цветам.

Современный стиль диктует использование чистых нейтральных цветов, к примеру, белый или серый. В ванных комнатах, оформленных в стиле кантри, преобладают мягкие оттенки синего, розового, желтого и коричневого цвета. Традиционная цветовая гамма состоит из палитры от нейтральных цветов до тонов драгоценного камня.

Добавление простых аксессуаров в интерьер ванной комнатыявляется другим легким способом украсить ее. Занавески для душа, коврики, зеркала, оконные шторы, художественные элементы и другие маленькие аксессуары, такие как корзина или держатель зубной щетки, могут иметь большое значение в ванной.

 

Аксессуары часто доступны в наборах, чтобы гарантировать однородность проекта ванной комнаты. Для тех, которые работают с ограниченным бюджетом, украшая ванную, преобразование может быть столь же простым как покупка новых полотенец. Красочные изделия, расположенные на видном месте, сразу же украсят тусклую ванную.

 

Живые растения процветают во влажной среде, которая обычно существует в ванной. Они станут красивым декоративным элементом и подойдут к любому стилю ванной. Цветы и растения наполняют естественной красотойдизайн ванной комнаты, производят расслабляющий и успокаивающий эффект.

 

Комментарии: 4

Комментарии (4)

Эдуард Мартиросян

01 июля 2013

!!!!!!!+++++

Ответить
Елена

18 апреля 2014

Очень интересная статья!

Ответить
ольга елисеева

21 апреля 2014

интересно!

Ответить
людмила

01 мая 2014

статья интересная но хотелось посмотреть фото ванны.

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Декор

Организация праздничной наружной иллюминации

30 декабря 2016

Уже давно на Западе вошло в моду украшать загородные дома с помощью освещения. В России эта хорошая традиция только начинает развиваться. Для создания неповторимого и яркого образа вашего предновогоднего дома наружная иллюминация просто необходима. Кроме того, освещенная вокруг дома территория создает ощущение человеческого присутствия, поэтому способствует безопасности дома и домочадцев.

15 декабря

210

0

Декор

Украшаем дом ко Дню всех влюбленных

27 декабря 2016

В конце зимы, 14 февраля, отмечается один из самых нежных и романтических международных праздников, День Святого Валентина. В этот день влюбленные устраивают друг другу романтичные сюрпризы, назначают свидания, дарят подарки и знаки внимания. Украшение квартиры к Дню всех влюбленных – дело индивидуальное, но несколькими общими идеями я поделюсь в этой статье.

15 декабря

129

0

Декор

Откидная кровать: модное веянье или необходимость?

27 декабря 2016

Откидная кровать – это спальное место, которое на время бодрствования прячется в специальный шкаф. В условиях малогабаритной квартиры такая кровать станет спасеньем. Или если вы покупаете мебель в квартиру-студию, где все пространство квартиры на виду у гостей, откидная кровать поможет сохранить интимную, слишком личную часть квартиры от посторонних глаз. Разберемся в нюансах такой кровати.

15 декабря

166

0