Интернет-магазин ОБИ

двор

поделиться

Такой  дворик  покорил  меня  своим  дизайнерским  решением ,  сразу  видно ,  что  люди  старались . Взял на  вооружение для  благоустройства своего двора . На самом деле  эти милые маленькие  дворы  очень располагают для подобного творчества.  Игрушек  мягких думаю найдется у всех достаточно, а если есть желающие помочь по части построгать, повыжигать по дереву, то потом вместе  с  детьми можно разукрасить . В процессе "трудовой терапии" можно подружиться с соседями.

А какой двор у вас? Хочется ли вам прогуливаться по нему всей семьей? Хочется ли посидеть в тени под деревом просто отдохнуть и помечтать, поболтать с соседями? 

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Пуансеттия. Как заставить «Рождественскую звезду» цвести каждый год

29 декабря 2016

Этот прекрасный цветок по праву называют рождественской звездой, ведь пуансеттия всегда расцветает к концу декабря. Многие украшают ей праздничный стол, дарят к Новому году или Рождеству друзьям и родным, потому что алый цветок пуансеттии, по-настоящему напоминающий рождественскую звезду, настолько наряден, ярок и красив, что стоит ухаживать за растением весь год, чтобы вырастить к празднику такую красоту! А если для нее организовать нужный уход, то ваша рождественская звездочка будет цвести и радовать вас каждый год.

15 декабря

556

2

Сад

Фитостена: модное веянье современного интерьера своими руками

01 декабря 2016

Фитостена – это способ вертикального размещения цветов и растений в квартире. Прием пользуется популярностью у современных дизайнеров, он свеж и оригинален, фитостена смотрится роскошно и необычно, экономит место и облегчает уход за растениями. В статье я расскажу о плюсах такого решения. Рассмотрим, как сделать фитостену своими руками.

15 декабря

385

2

Сад

Грибы!

21 ноября 2016

Не всем присущ азарт грибника, но вряд ли кто откажется от вкусно приготовленных грибов. А что если далеко не ходить и вырастить грибы в собственном саду?

15 декабря

260

1