Интернет-магазин ОБИ

фотообои для детской

поделиться

Очень хотелось сделать в комнате что-то особенное, чего у других я еще не видела. И вот в очередном нашем семейном походе в магази ОБИ наткнулись на фотообои. Цена была для нас приемлимая, т.к. в нашей семье работаю только я,а муж сидит с ребенком и занимаеться хозяйством, то наш выбор мы остановили на них. Купили, с нетерпением вскрыть коробку поехали домой, приехав открыли и нашему удивлению и восторгу небыло предела, мы и неожидали увидеть такую красоту, это не передать словами, это божесственно,для нас это оказалось очень полезной находкой! Детская комнатка у нас очень маленькая 6кв.м. а в ней очень хочеться сделать что-то необычное. Да и консультант нам попался очень приятный и по размерам подсказал и цветовую гамму с другими обоями посоветовал, в общем только одни положительные эмоции. Очень люблю Ваш магазин, и очень часто посещаем его, иногда ищеш ищеш в других магазинах и ни чего подходящего не находиш, а тут приехал и консультацию качественную получил и все по ценовому диапазону для себя подобрать можеш. Теперь когда у нас начинаеться ремонт в детской, мы к Вам почаще приезжать будем, много чего еще понадобиться. Спасибо что Вы есть! Спасибо ОБИ! Еще очень люблю цветы и жду не дождусь весны, когда вновь приеду к Вам за рассадой и цветочками. Недавно приобрели орхидею и очень довольны, спасибо девушке консультанту объяснившей про уход за ними. ОБИ Теплый Стан спасибо тебе!!!
Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

Как выбрать плиткорез

31 января 2017

Керамическая плитка наиболее часто используется для отделки стен, пола и потолка в современном ремонте. Она находит применение в кухне и санузле, это долговечный, прочный и легко моющийся материал. Плиткорез – необходимый инструмент для профессионального строителя, а также для любого человека, у которого планируется ремонт в квартире. Плиткорезы делятся на ручные и электрические. В статье я расскажу, как правильно выбрать плиткорез, чем отличаются они друг от друга.

15 декабря

77

1

Ремонт и Строительство

Электрический лобзик: как пользоваться

31 января 2017

Электрический лобзик – ручной электрический инструмент, с помощью которого делают прямой или фигурный срез на дереве, металле, пластике и других материалах. Выбор электролобзика– задача несложная. Но чтобы работа с инструментом была эффективной и безопасной, важно научиться правильно пользоваться электрическим лобзиком. Об этом я и расскажу в этой статье.

15 декабря

98

1

Ремонт и Строительство

Открытие дачного сезона: проверка дома в марте

31 января 2017

Первый выезд на дачный участок весной – волнительное и ответственное мероприятие, связанное не столько с отдыхом, сколько с важной работой: проверка дома после зимовки. Это важно сделать как можно раньше, чтобы подготовить строение к проживанию в нем на протяжении всего сезона, а также чтобы обезопасить семью от поломок и неприятных, а порой и опасных, ситуаций. Если осенью вы проводили профилактические работы по подготовке дома к зиме, то весенняя проверка не займет много времени.

15 декабря

78

1