Интернет-магазин ОБИ

гиацинт

поделиться

Гиацинт очень красивый цветок, привлекающий к себе внимание необычным сильным ароматом и множеством цветовых оттенков: от белого, лилового, бордового и даже чёрного. Гиацинты сажают дома, в открытый грунт, он подходит для срезки - одним словом универсальное растение. Если вы собираетесь высаживать гиацинт в открытый грунт, то лучше избегать по близости деревья и кустарники, так как они забирают питательные элементы и нашему цветочку может не хватить питания. Гиацинту нравится солнышко, а вот сильные ветра ему во вред.

Комментарии: 4

Комментарии (4)

Юлия Капустина

23 июля 2015

Спасибо за статью)

Ответить
Аля

09 октября 2015

Спасибо

Ответить
Аля

09 октября 2015

Спасибо

Ответить
ольга леонидовна елисеева

08 ноября 2016

спасибо за статью

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Цикламен персидский: уход в домашних условиях

28 февраля 2017

Цикламен персидский отчасти уникальное растение. Зимой, когда большинство растений отдыхает, цикламен цветет. А летом, наоборот, сбрасывает листву и отдыхает, пока все грядки и подоконники пестрят разноцветными цветами. Часто люди покупают цикламен как однолетку, и после цветения выкидывают растение. Однако, существуют все шансы продлить его жизнь и запустить еще один цикл цветения. Главное, соблюдать условия, близкие к месту его обитания.

15 декабря

220

40

Сад

Спатифиллум: уход в домашних условиях

28 февраля 2017

Вечнозеленый спатифиллум не имеет стеблей. Это оригинальное растение представляет собой охапку зеленых широких листьев и белые цветы на тонкой ножке, напоминающие укрытые тканью початки миниатюрной кукурузы. Считается, что растение приносит удачу девушкам в любовных делах, за что и названо в народе «женским счастьем». Уход за спатифиллумом – вот настоящее счастье, неприхотливое растение радует цветами, почти не требуя ничего взамен.

15 декабря

198

0

Сад

Эдельвейс альпийский: выращиваем легенду

28 февраля 2017

Эдельвейс альпийский внешним видом не отличается необычайной красотой, но людей в нем манит таинственность и огромное количество легенд, связанных с происхождением этого растения. К примеру, издавна эдельвейс считался символом мужественности, геройства и большой любви. Возможно, такое значение ему придали отважные походы мужчин в горы с целью добыть этот цветок для своих женщин. В наше время эдельвейс выращивают в саду, наполняют им альпийские горки.

15 декабря

142

0