Интернет-магазин ОБИ

желтая малина

поделиться

Наше последнее открытие - Желтая малина.  Этот ягодный кустарник с желтыми плодами не выращивается в промышленных масштабах. Можно встретить только в частных садах, на дачах. Скорее всего это потому что саженцы лучших сортов желтой малины не так просто купить в питомниках, хотя интерес к ним большой. Это происходит из-за привлекательной необычной окраски ягод. И, конечно же, у неё приятный вкус, более сладкий, чем у красной  или черной малины.

В  состав плодов входит малый процент  антоцианов, то есть желтую малину, её плоды можно отнести к диетическим продуктам. Аллергики и дети – могут без опаски есть её в любом (конечно, разумном) количестве, не опасаясь аллергической реакции.

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Грибы!

21 ноября 2016

Не всем присущ азарт грибника, но вряд ли кто откажется от вкусно приготовленных грибов. А что если далеко не ходить и вырастить грибы в собственном саду?

15 декабря

245

1

Сад

Уход за перцем

21 ноября 2016

Основные правила ухода за перцами Итак, посадка перцев в грунт успешно завершена, и теперь все, что от вас требуется для получения отличного урожая, - это систематический и правильный уход за растениями. Перцы в теплице и открытом грунте в одинаковой мере требуют обеспечения им следующих условий:

15 декабря

248

3

Сад

Высаживаем перец

21 ноября 2016

Высаживаем перец Для благополучного роста и развития молодой рассады в грунте огороднику важно точно знать, когда высаживать перец. Посадка перцев в грунт традиционно производится в конце мая-первой декаде июня, с учетом сорта овоща и местных условий климата. Если вы планируете выращивать перцы в теплице, также не стоит спешить с их пересадкой: этот теплолюбивый овощ крайне восприимчив к заморозкам и низким ночным температурам.

15 декабря

195

0