Интернет-магазин ОБИ

Ка Вам эти прекрасные цветы?

поделиться

Как Вам цветочки?????? Это водяные лилии. Самые прекрасные и нежные цветы в мире! Они произрастают в заболоченных водоемах в теплом климате. Имеют длинный и тонкий стебель и прекрасные бутоны разнообразных цветов. Есть белые , розовые, желтые , да каких только нет в матушке природе цветов уготованных для этих нежных созданий! ................... Вы видели когда-нибудь как произростает лилия???????????? Где их можно встретить в живой природе???? Я думаю что только на озерах нашей необьятной родины. В средней полосе больше распространены кувшинки.

Комментарии: 4

Комментарии (4)

Елена

06 апреля 2016

Лотос! Кувшинка- водяная лилия.

Ответить
Елена

06 апреля 2016

Видела их в природе в Сибири, на Урале... Бывают еще кубышки. Они другие))

Ответить
Варвара М-ова

14 апреля 2016

Нимфеи. В ОБИ продают)))

Ответить
Варвара М-ова

14 апреля 2016

Красивые!

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Грибы!

21 ноября 2016

Не всем присущ азарт грибника, но вряд ли кто откажется от вкусно приготовленных грибов. А что если далеко не ходить и вырастить грибы в собственном саду?

15 декабря

138

1

Сад

Уход за перцем

21 ноября 2016

Основные правила ухода за перцами Итак, посадка перцев в грунт успешно завершена, и теперь все, что от вас требуется для получения отличного урожая, - это систематический и правильный уход за растениями. Перцы в теплице и открытом грунте в одинаковой мере требуют обеспечения им следующих условий:

15 декабря

135

1

Сад

Высаживаем перец

21 ноября 2016

Высаживаем перец Для благополучного роста и развития молодой рассады в грунте огороднику важно точно знать, когда высаживать перец. Посадка перцев в грунт традиционно производится в конце мая-первой декаде июня, с учетом сорта овоща и местных условий климата. Если вы планируете выращивать перцы в теплице, также не стоит спешить с их пересадкой: этот теплолюбивый овощ крайне восприимчив к заморозкам и низким ночным температурам.

15 декабря

104

0