Интернет-магазин ОБИ

Как избежать ошибок при ремонте

поделиться

Электричество в доме

Сколько розеток нужно в комнате? Вы считаете, достаточно двух или трех? Что ж, это обычное заблуждение. Но, как показывает опыт, даже в небольшой комнате необходимы розетки на каждой стене. Тщательно рассчитайте их количество, тип (с заземлением или без) и расположение,учитывая сколько  приборов будет одновременно включено. По евростандарту высота розеток от пола должна быть 30 см.

Ламинат
Современное, легкое в сборке и красивое покрытие - стремительно завоевало популярность на отечественном рынке. Но, чтобы ламинированный пол был в радость, выбирая, обратите внимание на класс его износостойкости. В прихожей, на кухне или в спальне нагрузка на пол совершенно разная, и в каждом помещении потребуются различные материалы. Но, даже если вы выбрали наиболее прочный, то обязательно подклейте под ножки мебели кусочки фетра.

Двери для ванной
Они могут выглядеть так же, как и остальные двери в квартире. Но внизу у них обязательно должны быть вентиляционные отверстия. Иначе в ванной станет накапливаться влага, а на стенах - оседать конденсат, и дверь нужно будет приоткрывать. Сделать такие вентиляционные отверстия вы можете самостоятельно. А можно и купить готовые пластмассовые решеточки и попросить сделать все специалиста. И все-таки идеальный вариант - купить дверь с уже готовым отверстием.Главное, знать, что должно быть отверстие в такой двери...

Здоровья,счастья и радости в вашем уютном доме!

Комментарии: 1

Комментарии (1)

ольга елисеева

16 декабря 2015

спасибо за статью

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

Как выбрать плиткорез

31 января 2017

Керамическая плитка наиболее часто используется для отделки стен, пола и потолка в современном ремонте. Она находит применение в кухне и санузле, это долговечный, прочный и легко моющийся материал. Плиткорез – необходимый инструмент для профессионального строителя, а также для любого человека, у которого планируется ремонт в квартире. Плиткорезы делятся на ручные и электрические. В статье я расскажу, как правильно выбрать плиткорез, чем отличаются они друг от друга.

15 декабря

72

1

Ремонт и Строительство

Электрический лобзик: как пользоваться

31 января 2017

Электрический лобзик – ручной электрический инструмент, с помощью которого делают прямой или фигурный срез на дереве, металле, пластике и других материалах. Выбор электролобзика– задача несложная. Но чтобы работа с инструментом была эффективной и безопасной, важно научиться правильно пользоваться электрическим лобзиком. Об этом я и расскажу в этой статье.

15 декабря

95

1

Ремонт и Строительство

Открытие дачного сезона: проверка дома в марте

31 января 2017

Первый выезд на дачный участок весной – волнительное и ответственное мероприятие, связанное не столько с отдыхом, сколько с важной работой: проверка дома после зимовки. Это важно сделать как можно раньше, чтобы подготовить строение к проживанию в нем на протяжении всего сезона, а также чтобы обезопасить семью от поломок и неприятных, а порой и опасных, ситуаций. Если осенью вы проводили профилактические работы по подготовке дома к зиме, то весенняя проверка не займет много времени.

15 декабря

74

1