Интернет-магазин ОБИ

какой газон лучше сеять?

поделиться

мапмапрлми аптлвокпрл мтсаиьбптавлкепоркл рмьтьвымрртоаооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

ЖИВАЯ ИЗГОРОДЬ

23 сентября 2016

Ландшафтный дизайн подразумевает, что ограждение сада или участка является его гармоничной частью. Нередко с эстетической точки зрения самым лучшим решением является зеленая изгородь вдоль забора или границы участка. Кроме того, живая изгородьвыполняет ряд вполне практических задач. Она скроет ваш участок от любопытных взглядов, защитит от загрязнений и шума, создаст особый микроклимат и, наконец, будет прекрасным фоном для многих декоративных растений. Как правило, живая изгородь ассоциируется с рядом выстриженных кустов возле административных зданий или с непроходимым колючим кустарником из сказки про спящую красавицу. Однако разнообразие этих элементов ландшафтного дизайна на самом деле велико. Мы расскажем вам, какими бывают живые изгороди и для чего они служат.

15 декабря

190

0

Сад

Гравилат: посадка и уход

16 августа 2016

Выбирая растения для клумбы на участке, я рассматривала неприхотливые в уходе цветы, способные жить на одном месте долгое время. О гравилате я узнала от садоводов. Это многолетнее растение, простое в посадке, цветущее летом яркими желтыми, оранжевыми или алыми соцветиями. Относится к семейству Розоцветные и включает в себя свыше 50 видов. Но в открытом грунте выращивают только 20 из них.

15 декабря

285

0

Сад

Садовые работы последнего месяца лета

03 августа 2016

Август – последний месяц жаркого лета, но для дачников это очень напряженный период, потому что впереди много работы. Нужно собрать урожай, защитить сад от болезней, успеть посадить зелень и еще переделать кучу дел. Но если в голове порядок, и вы точно представляете себе весь список садовых работ на август, то тогда дело пойдет в два раза быстрее.

15 декабря

597

0