Интернет-магазин ОБИ

Кофейная гуща - как натуральное органическое удобрение

поделиться

А знайте ли вы, что на кофейной гуще можно - не только гадать? ;)

В наше время, когда химия повсеместно окружает нас - вопрос об изспользование натуральных удобрений стоит особенно остро.  Многие используют на даче золу или скошенную траву как удобрение, но не знают что кофейная гуща от натурального молотого кофя - прекрасное удобрение. Кофе - богат азотом, фосфором и магнием. 

Использовать гущу - очень просто. При формирование клумбы или грядки просто смешайте ее с природным грунтом, а потом чательно все полейте водой. Результат превзойдет ваше ожидание!

Комментарии: 1

Комментарии (1)

Тома

29 марта 2016

Употребляем кофе без остатка!

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Уход за домашним парником

18 января 2017

Растения, помещенные в условия закрытого грунта, вынуждены расти в несвойственные для них сезоны и сроки, поэтому нуждаются в постоянном и очень внимательном уходе. В этой статье речь пойдет об условиях ухода за домашними парниками, а также о том, на что обратить внимание и что делать.

15 декабря

285

2

Сад

Особенности выбора грунтов под рассаду

14 января 2017

Ежегодно любой уважающий себя садовод беспокоится о качестве будущего урожая и задается вопросом: «Как правильно выбрать грунт для рассады?» Учитывая разнообразие представленных в продаже почвенных смесей, этот вопрос вполне закономерен. В этой статье речь пойдет о том, как разобраться в особенностях выбора грунтов под рассаду.Качество рассады напрямую зависит от выбора почвенной смеси. Оптимальный вариант – самостоятельно подготовить грунт для рассады. Но не каждый дачник способен самостоятельно подготовить грунт: может не хватить опыта, либо не всегда в наличии есть необходимые компоненты.

15 декабря

261

3

Сад

Грибы!

21 ноября 2016

Не всем присущ азарт грибника, но вряд ли кто откажется от вкусно приготовленных грибов. А что если далеко не ходить и вырастить грибы в собственном саду?

15 декабря

241

1