Интернет-магазин ОБИ

Комната

поделиться

В своей большой родительской спальне Вы можете сделать свой личный санузел,отдельно от того санузла,которым пользуются Ваши дети. Всё,что Вы видите на фото, можно купить в ОБИ... Ковролин для комнаты Вы найдёте на втором этаже магазина в отделе декора,там же пенопластовые раскладки,которые наклеены на стены.Белые краски для стен и для дверей Вы найдёте в отделе красок.Светильники и подсветку в отделе свет.Широкую белоснежную раковину с хромированным краном и сливом найдёте в отделе сантехники,там же белоснежный полотенцесушитель в виде лесенки.Плитку, ламинат и двери с петлями найдёте на первом этаже магазина.
Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Декор

Организовываем подсветку для комнатных растений

26 декабря 2016

Все понимают, что зима – это сложное время для комнатных растений. Многие растения из жарких стран, привыкшие к яркому южному солнцу, страдают в условиях квартир и офисов. Часто им не хватает не только тепла, но и света. Эту проблему можно легко решить, правильно организовав искусственную подсветку. И первое, что нужно сделать – выбрать подходящую лампу.

15 декабря

210

0

Декор

Зонирование помещения с помощью света

22 декабря 2016

Один из лучших способов сделать помещение более практичным, удобным и функциональным – это грамотное зонирование путем освещения. Особенно зонирование с помощью света актуально при обустройстве малогабаритных квартир, квартир-студий, небольших комнат, однокомнатных квартир, одним словом,это касается тех помещений, которым визуально не хватает пространства.Оптимальным и наиболее интересным решением в деле эффективного разграничения помещения на различные зоны без «кражи» площади и объема, и без того находящихся в дефиците, представляется зонирование с помощью освещения. Это построение и применение световых сценариев на основе искусственного света или комбинирование естественного и искусственного освещения.

15 декабря

195

0

Декор

Украшаем интерьер мозаикой

23 ноября 2016

Мозаика как отделочный материал появились довольно давно, упоминания о мозаичном узоре имеются в истории Древнего Китая и Египта. В наше время украшение интерьера мозаикой считалось показателем достатка из-за используемого натурального камня. Но сейчас производители выпускают имитации, не уступающие внешнему виду и качеству натурального сырья. Теперь возможность дополнить интерьер мозаичной отделкой доступна каждому.

15 декабря

134

0