Интернет-магазин ОБИ

Кошмарный ремонт квартир от Любимого дома» (продолжение..)

поделиться

Я заключил договор с ООО «Любимый дом» на выполнение подрядных работ № ****** (OBI Химки).

Согласно условиям заключенного Договора, ООО Любимый дом обязался выполнить мне ремонт под ключ.

Мною была оплачена часть суммы от общей стоимости работ.

Работы начались практически сразу, спустя два-три дня, с момента заключения Договора. Очень хотел, чтобы мне сделали ремонт в срок и качественно, а также питал надежды скорее заехать в обновленную отремонтированную квартиру.

Перед заключением договора менеджер Руслан расхваливал ООО «Любимый дом» как ответственную и добросовестную организацию, выполняющую неплохие и качественные работы в срок, показывал мне каталог проделанных работ, но не тут то было, о чем в дальнейшем я очень пожалел, что заключил договор с ООО «Любимый дом» и позволил данной недобросовестной организации выполнять ремонт на моей квартире под ключ. История следующая…

Работы на объекте длились полгода, вместо заявленных 1,5-2 календарных месяца.

Ответственным, за ход выполняемых работ на объекте был назначен прораб-бригадир Владимир, которому отрядили бригаду мастеров в составе 4 (четырех) человек: Виталий, Павел, Петр (на протяжении полугода было несколько бригад).

За весь период «мучений», работы выполнялись на столько медленно, что к концу срока они были не закончены, и не просто не закончены, а остановились на этапе малярных работ! вы представляете себе, как можно выполнять малярные работы полгода? несколько разных бригад выполняли эти малярные работы и не выполнили, я уже молчу про весь комплекс ремонтных работ!

Также помимо того что работы выполнялись медленно, они еще выполнялись хаотично, никакой технологии, никакого порядка не соблюдалось. В процессе работ самое элементарное: были не заклеены защитной пленкой новые входная дверь и окна.

Самое интересное: когда начались малярные работы (грязный этап работ) с чего начали «мастера»:

  1. в одном из помещении уложили напольную плитку;
  2. установили во всех комнатах розетки с рамками (по правильному, розетки устанавливаются когда закончены все виды работ).

Пришел посмотреть, как продвигается работа, и при виде установленных розеток и выложенной напольной плитки я ужаснулся: розетки с рамками и напольная плитка были загажены смесями и растворами.

Спрашиваю «мастеров» зачем вы это сделали, зачем установили розетки и почему не накрыли защитной пленкой напольную плитку? на что я получил ответ «вы  потом отмоете пол и розетки». Это нормально? зачем нужно было устанавливать розетки и класть напольную плитку, когда еще не закончены грязные работы? Одним словом так называемые «мастера» наивысшей квалификации!

Бригады рабочих менялись без моего ведома.

В процессе работы «мастера», не принимали ни каких мер, чтобы сохранить мое имущество, отношение было наплевательское, например, сушили мокрые тряпки на паркетной доске, которая предназначалась для укладки пола, и т.п. перечислять можно до бесконечности! Это самое настоящее вредительство! На мои  замечания они не реагировали, говорили что бы я не переживал и продолжали работу.

Вышеназванные рабочие не умеют выполнять сантехнические и работы по электрике. Таких «мастеров» страшно допускать к любым видам работ.

Этот беспредел, который творился у меня на объекте, прораб-бригадир не контролировал, на связь не выходил, избегал меня, по той простой причине, что данное лицо не владеет навыками в сфере строительства и ремонта, не грамотен.

В том числе и так называемые «мастера» которые не строители, не электрики, не плиточники, не маляры, не штукатуры и не плотники, которые готовы работать ломом для колки льда как описано в статье опубликованной ранее. Так называемые «мастера» Любимого дома не знают что такое ремонт под ключ! И самое элементарное у них даже нет своего инструмента для выполнения разного рода ремонтных работ.

В итоге работы мне Любимый дом не выполнил, рабочие просто бесплатно проживали. Материала, закупленного мною для выполнения работ на стенах и потолке  видно не было, в наличии его тоже не оказалось. Куда данный материал был применен не понятно!?

Учитывая вышеизложенное, своими действиями, указанной недобросовестной организации, мне был причинен значительный материальный и моральный ущерб.

Вот такой «ремонт под ключ» выполнил мне «Любимый дом».

В дополнение к вышеизложенному, я полностью согласен  со статьей «Кошмарный ремонт квартир от ОБИ и "Любимого дома"» опубликованной сроком ранее: http://diy.obi.ru...works/7018, а также со всеми доводами и комментариями приведенными к ней.

Очень сожалею о потерянном времени и деньгах, что по своей неосмотрительности доверил проведение ремонтных работ данной недобросовестной организации.

Надеялся и верил в лучшее, что ООО «Любимый дом» имея партнерские соглашения с такой крупной известной компанией как OBI, выполняет работы качественно и в срок, но к глубокому сожалению это не оправдалось.

Считаю, что организация под красивым названием ООО «Любимый дом» не заслуживает сотрудничества под фирменным наименованием компании OBI.

Согласно информации размещенной на официальном сайте Федеральных арбитражных судов Российской Федерации http://kad.arbitr...fa98e4c236 в отношении ООО «Любимый дом» подано Заявление о признании должника банкротом. Дело находиться на рассмотрении первой инстанции Арбитражного суда г. Москвы с 28 апреля 2015г.

Люди, будьте аккуратнее и бдительны!

Перед тем как заключить договор, внимательно прорабатывайте информацию об организации с кем заключаете договор, чтобы в конечном итоге она не оказалась недобросовестной. Не повторяйте ошибок других людей.

Ждем новых историй про кошмарные ремонты от «Любимого дома»..

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

Как выбрать плиткорез

31 января 2017

Керамическая плитка наиболее часто используется для отделки стен, пола и потолка в современном ремонте. Она находит применение в кухне и санузле, это долговечный, прочный и легко моющийся материал. Плиткорез – необходимый инструмент для профессионального строителя, а также для любого человека, у которого планируется ремонт в квартире. Плиткорезы делятся на ручные и электрические. В статье я расскажу, как правильно выбрать плиткорез, чем отличаются они друг от друга.

15 декабря

70

1

Ремонт и Строительство

Электрический лобзик: как пользоваться

31 января 2017

Электрический лобзик – ручной электрический инструмент, с помощью которого делают прямой или фигурный срез на дереве, металле, пластике и других материалах. Выбор электролобзика– задача несложная. Но чтобы работа с инструментом была эффективной и безопасной, важно научиться правильно пользоваться электрическим лобзиком. Об этом я и расскажу в этой статье.

15 декабря

94

1

Ремонт и Строительство

Открытие дачного сезона: проверка дома в марте

31 января 2017

Первый выезд на дачный участок весной – волнительное и ответственное мероприятие, связанное не столько с отдыхом, сколько с важной работой: проверка дома после зимовки. Это важно сделать как можно раньше, чтобы подготовить строение к проживанию в нем на протяжении всего сезона, а также чтобы обезопасить семью от поломок и неприятных, а порой и опасных, ситуаций. Если осенью вы проводили профилактические работы по подготовке дома к зиме, то весенняя проверка не займет много времени.

15 декабря

72

1