Интернет-магазин ОБИ

Косметический ремонт своими силами

поделиться


 

 Вот принято рещение сделать косменический ремонт.  Потолок и стены обновить.


Ободрали обои 30летней давности. Смыли побелку с потолка. Всё загрутновали грунтовкой Олимп глубокого проникновения.   Гипсовой штукаткркой Кнауф Ротбанд выровнял стены и ошпаклевал  потолок и стены
 шпаклёвкой Vetonit LR. 
Купили шикарные немецкие обои и к ним новую межкомнатную дверь.
 
  Продумав планировку решил для  большого телевизора сделать скрыую проводку.     
Перфоратором с коронкой и долотом пробивал штробу.  Подрозеточные коробки фиксируем алебастром. Далее  закладываем гофрорукав, крепим алебастром ираштукатуриваем Ротбандом.





   

Комментарии: 10

Комментарии (10)

Андрей

30 апреля 2013

Фото результата покажете?

Ответить
Константин

30 апреля 2013

покажу. щас с мобилника фотки чего-то не скачиваются. Можно ли залить фотоальбом на сайт??

Ответить
Маша

30 апреля 2013

Константин Владимирович, прямо фотоальбомом (несколько фото) - не зальешь, только по 1 фото. А с телефона, наверное, не получаестя, потому что здесь чтобы фото загрузить нужен Flash Player, насколько мне известно в телефонных браузерах его нет.

Ответить
Константин

30 апреля 2013

вот что пока получилось

Ответить
Константин

30 апреля 2013

розетки установлены. штробы заштукатурены

Ответить
Константин

30 апреля 2013

заложены 3 электророзетки, телевизионная антенна, телефонная и двойная компьютерной сети для подключения телевизора и медиа-сервера к Интернету

Ответить
Константин

11 сентября 2013

В итоге получилось так.

Константин

13 сентября 2013

новый телевизор будет плоский LCD

Ответить
Анастасия

19 декабря 2014

красиво

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

Как выбрать плиткорез

31 января 2017

Керамическая плитка наиболее часто используется для отделки стен, пола и потолка в современном ремонте. Она находит применение в кухне и санузле, это долговечный, прочный и легко моющийся материал. Плиткорез – необходимый инструмент для профессионального строителя, а также для любого человека, у которого планируется ремонт в квартире. Плиткорезы делятся на ручные и электрические. В статье я расскажу, как правильно выбрать плиткорез, чем отличаются они друг от друга.

15 декабря

70

1

Ремонт и Строительство

Электрический лобзик: как пользоваться

31 января 2017

Электрический лобзик – ручной электрический инструмент, с помощью которого делают прямой или фигурный срез на дереве, металле, пластике и других материалах. Выбор электролобзика– задача несложная. Но чтобы работа с инструментом была эффективной и безопасной, важно научиться правильно пользоваться электрическим лобзиком. Об этом я и расскажу в этой статье.

15 декабря

94

1

Ремонт и Строительство

Открытие дачного сезона: проверка дома в марте

31 января 2017

Первый выезд на дачный участок весной – волнительное и ответственное мероприятие, связанное не столько с отдыхом, сколько с важной работой: проверка дома после зимовки. Это важно сделать как можно раньше, чтобы подготовить строение к проживанию в нем на протяжении всего сезона, а также чтобы обезопасить семью от поломок и неприятных, а порой и опасных, ситуаций. Если осенью вы проводили профилактические работы по подготовке дома к зиме, то весенняя проверка не займет много времени.

15 декабря

72

1