Интернет-магазин ОБИ

Лилия

поделиться

Лилию можно разминожать чешуйками. Этот способ прост и с его помощью можно получить достаточное количетво посадочного материала. Луковицу нужу выкапывают и от нее отделяют часть чешуек, но не более одной трети. После этого луковицу нужно посадить в землю. Также ту процедуру можно проводить, и не выкапывая луковицу. Сразу же как только на поверхности земли появятся ростки, землю отгребают, и отделяют несколько чешуек, а затем присыпают песком, потом землей.

Комментарии: 3

Комментарии (3)

Анна Семянко

31 января 2016

спасибо

Ответить
Надежда Хакимова

08 июня 2016

спасибо за статью, мои любимые цветочки.

Ответить
Надежда Хакимова

09 июня 2016

У лилий восхитительный аромат

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Грибы!

21 ноября 2016

Не всем присущ азарт грибника, но вряд ли кто откажется от вкусно приготовленных грибов. А что если далеко не ходить и вырастить грибы в собственном саду?

15 декабря

262

1

Сад

Уход за перцем

21 ноября 2016

Основные правила ухода за перцами Итак, посадка перцев в грунт успешно завершена, и теперь все, что от вас требуется для получения отличного урожая, - это систематический и правильный уход за растениями. Перцы в теплице и открытом грунте в одинаковой мере требуют обеспечения им следующих условий:

15 декабря

264

3

Сад

Высаживаем перец

21 ноября 2016

Высаживаем перец Для благополучного роста и развития молодой рассады в грунте огороднику важно точно знать, когда высаживать перец. Посадка перцев в грунт традиционно производится в конце мая-первой декаде июня, с учетом сорта овоща и местных условий климата. Если вы планируете выращивать перцы в теплице, также не стоит спешить с их пересадкой: этот теплолюбивый овощ крайне восприимчив к заморозкам и низким ночным температурам.

15 декабря

206

0