Интернет-магазин ОБИ

Люблю ходить с мужем в ОБИ

поделиться

 Раньше слова "ремонт, строительство" меня не радовали... А наоборот, казалось, что это скучно, муторно и очень затратно.
После того, как я начала вместе с мужем ходить по магазинам за строительными и отделочными материалами, слушать объяснения продавцов-консультантов и непосредственно участвовать в процессе, поняла, что это затягивает. На фотографии наше вчерашнее приобретение ))) Которое я выбрала, а муж с улыбкой на лице одобрил.

Этой статьей хотелось обратить внимание мужчин на то, что девушку можно увлечь и завлечь в процесс. Главное - желание! 

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

Как выбрать плиткорез

31 января 2017

Керамическая плитка наиболее часто используется для отделки стен, пола и потолка в современном ремонте. Она находит применение в кухне и санузле, это долговечный, прочный и легко моющийся материал. Плиткорез – необходимый инструмент для профессионального строителя, а также для любого человека, у которого планируется ремонт в квартире. Плиткорезы делятся на ручные и электрические. В статье я расскажу, как правильно выбрать плиткорез, чем отличаются они друг от друга.

15 декабря

69

1

Ремонт и Строительство

Электрический лобзик: как пользоваться

31 января 2017

Электрический лобзик – ручной электрический инструмент, с помощью которого делают прямой или фигурный срез на дереве, металле, пластике и других материалах. Выбор электролобзика– задача несложная. Но чтобы работа с инструментом была эффективной и безопасной, важно научиться правильно пользоваться электрическим лобзиком. Об этом я и расскажу в этой статье.

15 декабря

93

1

Ремонт и Строительство

Электрический лобзик: как выбрать

31 января 2017

Электрический лобзик представляет собой пилу с электрическим приводом. Полезный строительный инструмент, необходимый профессионалу, занимающемуся стройкой. Но довольно часто электролобзик нужен в быту, при выполнении работ по дому или очередном ремонте. Давайте разбираться, как правильно выбрать электролобзик.

15 декабря

59

0