Интернет-магазин ОБИ

мебель для сада

поделиться

Мебель для сада и улицы

Производство мебели для сада и мебели для улицы - это отдельное направление в мебельной индустрии. Требования к такой мебели несколько отличаются, чем к интерьеру. Так как месторасположение - улица, сад, терасса - это априори агрессивная среда для подобного вида изделий (повышенная влажность, солнечные лучи, воздушная коррозия, температурные перепады), то такие характеристики, как устойчивость к выгоранию и разрушения под прямым воздействием УФ - лучей, корозиостойкого покрытия металлических элементов, легкость и мобильность, универсальность применения и т.д., становятся доминирующими.

Кованая мебель

Серия кованых изделий МВМ - это шарм старины, очаровательная романтическая атмосфера сада, классические формы не стареют и гармонично вписываются практически в каждом саду. Синтез ремесленничества и современных методов обработки материала соответствует современным требованиям уличной мебели.

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Грибы!

21 ноября 2016

Не всем присущ азарт грибника, но вряд ли кто откажется от вкусно приготовленных грибов. А что если далеко не ходить и вырастить грибы в собственном саду?

15 декабря

266

1

Сад

Уход за перцем

21 ноября 2016

Основные правила ухода за перцами Итак, посадка перцев в грунт успешно завершена, и теперь все, что от вас требуется для получения отличного урожая, - это систематический и правильный уход за растениями. Перцы в теплице и открытом грунте в одинаковой мере требуют обеспечения им следующих условий:

15 декабря

270

3

Сад

Высаживаем перец

21 ноября 2016

Высаживаем перец Для благополучного роста и развития молодой рассады в грунте огороднику важно точно знать, когда высаживать перец. Посадка перцев в грунт традиционно производится в конце мая-первой декаде июня, с учетом сорта овоща и местных условий климата. Если вы планируете выращивать перцы в теплице, также не стоит спешить с их пересадкой: этот теплолюбивый овощ крайне восприимчив к заморозкам и низким ночным температурам.

15 декабря

211

0