Интернет-магазин ОБИ

модульные картины

поделиться

Модульные картины становятся все более популярными при создании современных интерьеров. Модульные картины – это картины, которые состоят из нескольких частей (или модулей). Количество сегментов в картине ограничено лишь пожеланиями заказчика: картина может состоять из двух, трёх, четырёх и более частей. Картину из двух модулей называют диптих, из трех – триптих, пяти – пенаптих, от пяти модулей – полинаптих. 

Части в модульной картине могут быть разного размера, а направления разделяющих линий бывают вертикальным или горизонтальным. Поэтому различают модульные картины с горизонтальным, вертикальным или смешанным сегментированием. Оригинальным решением при создании такой картины может стать размещение модулей относительно друг друга: части модульной картины могут располагаться как  параллельно, так и со смещением вправо/влево или вверх/вниз.

Идея картин из частей состоит в расчленении единого изображения на несколько, в результате чего изображение переходит с одного холста на другой. В силу этого отдельные части картины не заключают в багет или рамы. Быстрый и недорогой способ создания модульной картины - это печать на холсте. Печать картин на холсте отличается глубокой передачей цветов, необычной текстурой холста и наличием деревянного подрамника. Декорирование интерьеров модульными картинами привнесет в любое помещение особый современный стиль.

Технология создания модульной картины на холсте такова: по вашему изображению (фотографии или картине) наши дизайнеры изготавливают макет, учитывая количество модулей, вид сегментации, направление смещений. Потом каждый модуль картины печатается на отдельном хлопковом холсте и натягивается на подрамник. Срок изготовления модульной картины на холсте зависит от размеров и количества модулей.

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Декор

Организация праздничной наружной иллюминации

30 декабря 2016

Уже давно на Западе вошло в моду украшать загородные дома с помощью освещения. В России эта хорошая традиция только начинает развиваться. Для создания неповторимого и яркого образа вашего предновогоднего дома наружная иллюминация просто необходима. Кроме того, освещенная вокруг дома территория создает ощущение человеческого присутствия, поэтому способствует безопасности дома и домочадцев.

15 декабря

190

0

Декор

Организовываем подсветку для комнатных растений

26 декабря 2016

Все понимают, что зима – это сложное время для комнатных растений. Многие растения из жарких стран, привыкшие к яркому южному солнцу, страдают в условиях квартир и офисов. Часто им не хватает не только тепла, но и света. Эту проблему можно легко решить, правильно организовав искусственную подсветку. И первое, что нужно сделать – выбрать подходящую лампу.

15 декабря

240

0

Декор

Зонирование помещения с помощью света

22 декабря 2016

Один из лучших способов сделать помещение более практичным, удобным и функциональным – это грамотное зонирование путем освещения. Особенно зонирование с помощью света актуально при обустройстве малогабаритных квартир, квартир-студий, небольших комнат, однокомнатных квартир, одним словом,это касается тех помещений, которым визуально не хватает пространства.Оптимальным и наиболее интересным решением в деле эффективного разграничения помещения на различные зоны без «кражи» площади и объема, и без того находящихся в дефиците, представляется зонирование с помощью освещения. Это построение и применение световых сценариев на основе искусственного света или комбинирование естественного и искусственного освещения.

15 декабря

229

0