Интернет-магазин ОБИ

Наш сад

поделиться

Наша дача больше для отдыха,чем для производства фруктов и ягод.Поэтому мы вдоль забора посадили смородинновые кусты 3-х видов : белая,красная,черная и крыжовник.Черная смородина у нас определенного сорта - Память МИчурина.Она рано созревает,очень крупная
,вкусная.Кусты слабораскидистые и среднерослые,что удобно для обработки куста и сбора ягоды.
,Вдоль этих кустов у нас посажены яблони : московская грушовка,белый налив,антоновка  и ранетка.Выбор этих сортов наш собственный,так их мы давно знаем и любим.Одно дерево груши В конце дачного участка у нас участок с малиной с одной стороны,а с другой строны участок с вишневыми деревьями.Этого вполне достаточно.

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Грибы!

21 ноября 2016

Не всем присущ азарт грибника, но вряд ли кто откажется от вкусно приготовленных грибов. А что если далеко не ходить и вырастить грибы в собственном саду?

15 декабря

178

1

Сад

Уход за перцем

21 ноября 2016

Основные правила ухода за перцами Итак, посадка перцев в грунт успешно завершена, и теперь все, что от вас требуется для получения отличного урожая, - это систематический и правильный уход за растениями. Перцы в теплице и открытом грунте в одинаковой мере требуют обеспечения им следующих условий:

15 декабря

183

3

Сад

Высаживаем перец

21 ноября 2016

Высаживаем перец Для благополучного роста и развития молодой рассады в грунте огороднику важно точно знать, когда высаживать перец. Посадка перцев в грунт традиционно производится в конце мая-первой декаде июня, с учетом сорта овоща и местных условий климата. Если вы планируете выращивать перцы в теплице, также не стоит спешить с их пересадкой: этот теплолюбивый овощ крайне восприимчив к заморозкам и низким ночным температурам.

15 декабря

137

0