Интернет-магазин ОБИ

Наш сад

поделиться

Наша дача больше для отдыха,чем для производства фруктов и ягод.Поэтому мы вдоль забора посадили смородинновые кусты 3-х видов : белая,красная,черная и крыжовник.Черная смородина у нас определенного сорта - Память МИчурина.Она рано созревает,очень крупная
,вкусная.Кусты слабораскидистые и среднерослые,что удобно для обработки куста и сбора ягоды.
,Вдоль этих кустов у нас посажены яблони : московская грушовка,белый налив,антоновка  и ранетка.Выбор этих сортов наш собственный,так их мы давно знаем и любим.Одно дерево груши В конце дачного участка у нас участок с малиной с одной стороны,а с другой строны участок с вишневыми деревьями.Этого вполне достаточно.

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Зимняя прививка саженцев

25 февраля 2017

Хороший садовод не теряет ни минуты своего времени и даже зимой проводитполезные садовые работы, что благотворно сказывается на его урожае. Одним из самых нужных занятий является зимняя прививка саженцев, которая нужна для ускорения процесса выращивания. Приступать к ней можно еще с начала января. Главное начать работы до наступления положительных температур - до прихода весны.

15 декабря

29

0

Сад

Правила проверки зимующих плодовых насаждений

25 февраля 2017

Своевременное формирование плодовых деревьев – необходимое условие, чтобы в последующем получить не только богатый урожай, но и качественные плоды. Как грамотно и поэтапно осуществить проверку зимующих плодовых насаждений? Расскажем о некоторых важных составляющих этой процедуры.

15 декабря

27

0

Сад

Грибы!

21 ноября 2016

Не всем присущ азарт грибника, но вряд ли кто откажется от вкусно приготовленных грибов. А что если далеко не ходить и вырастить грибы в собственном саду?

15 декабря

268

1