Интернет-магазин ОБИ

Наша дача и ее благоустройство

поделиться

Благоустройство дачи - несомненно творческий процесс,требующий принятия определенного художественного решения.Хочется выдержать определенный стиль.Как театр начинается с вешалки,так дача мне кажется начинается с входа в нее.Поэтму мы сделали красивые ажурные ворота и забор из красного кирпича с башенками.Это создало определенный ансамбль с нашим кирпичным домом.За воротами у нас бетонная площадка у гаража,от которой идет дорожка к дому и продолжается дальше по участву.Вдоль дорожки у нас установлены маленьке светодиодные фонарики.У забора за гаражом место для барбикю и рядом качели для отдыха.У нас нет грядок,просто засеяно все газонной травой и обустроена горка - цветник.

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Особенности выбора грунтов под рассаду

14 января 2017

Ежегодно любой уважающий себя садовод беспокоится о качестве будущего урожая и задается вопросом: «Как правильно выбрать грунт для рассады?» Учитывая разнообразие представленных в продаже почвенных смесей, этот вопрос вполне закономерен. В этой статье речь пойдет о том, как разобраться в особенностях выбора грунтов под рассаду.Качество рассады напрямую зависит от выбора почвенной смеси. Оптимальный вариант – самостоятельно подготовить грунт для рассады. Но не каждый дачник способен самостоятельно подготовить грунт: может не хватить опыта, либо не всегда в наличии есть необходимые компоненты.

15 декабря

154

1

Сад

Грибы!

21 ноября 2016

Не всем присущ азарт грибника, но вряд ли кто откажется от вкусно приготовленных грибов. А что если далеко не ходить и вырастить грибы в собственном саду?

15 декабря

176

1

Сад

Уход за перцем

21 ноября 2016

Основные правила ухода за перцами Итак, посадка перцев в грунт успешно завершена, и теперь все, что от вас требуется для получения отличного урожая, - это систематический и правильный уход за растениями. Перцы в теплице и открытом грунте в одинаковой мере требуют обеспечения им следующих условий:

15 декабря

182

3