Интернет-магазин ОБИ

Новогодняя игрушка Обезьяна

поделиться

Снимаем помпон, распушиваем его и подравниваем ножницами. Вырезаем детали по шаблонам.Наклеиваем двусторонний скотч с обоих сторон детали.Снимаем защитную плёнку и вклеиваем эту деталь в помпон, предварительно раздвинув нити помпона.Наклеиваем тонкий двусторонний скот на ноги обезьянки с обеих сторон и вклеиваем в помпон.Для этого на шапочку наклеиваем тонкий двусторонний скотч, на него наклеиваем нить длиной примерно 20 см, а сверху наклеиваем вторую часть шапочки-колпачка. Можете вместо двустороннего скотча использовать клей.

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Декор

Организация праздничной наружной иллюминации

30 декабря 2016

Уже давно на Западе вошло в моду украшать загородные дома с помощью освещения. В России эта хорошая традиция только начинает развиваться. Для создания неповторимого и яркого образа вашего предновогоднего дома наружная иллюминация просто необходима. Кроме того, освещенная вокруг дома территория создает ощущение человеческого присутствия, поэтому способствует безопасности дома и домочадцев.

15 декабря

180

0

Декор

Украшаем дом ко Дню всех влюбленных

27 декабря 2016

В конце зимы, 14 февраля, отмечается один из самых нежных и романтических международных праздников, День Святого Валентина. В этот день влюбленные устраивают друг другу романтичные сюрпризы, назначают свидания, дарят подарки и знаки внимания. Украшение квартиры к Дню всех влюбленных – дело индивидуальное, но несколькими общими идеями я поделюсь в этой статье.

15 декабря

98

0

Декор

Откидная кровать: модное веянье или необходимость?

27 декабря 2016

Откидная кровать – это спальное место, которое на время бодрствования прячется в специальный шкаф. В условиях малогабаритной квартиры такая кровать станет спасеньем. Или если вы покупаете мебель в квартиру-студию, где все пространство квартиры на виду у гостей, откидная кровать поможет сохранить интимную, слишком личную часть квартиры от посторонних глаз. Разберемся в нюансах такой кровати.

15 декабря

123

0