Интернет-магазин ОБИ

Оформление интерьера спальни

поделиться

Спальня — это то место, где человек может расслабиться и набраться сил после изнурительного рабочего дня. Здесь отдыхают не только телом, но и душой. Именно по этой причине к оформлению интерьера спальни следует подойти очень ответственно. Важно, чтобы каждая мелочь была продумана: расположение мебели, сочетание всех элементов, а также гармоничность цветовой гаммы. При оформлении дизайна следует также учитывать размеры комнаты. Если она небольшая, не нужно перегружать ее предметами мебели. Обои насыщенного цвета также будут неуместны в таком случае. Далее более подробно поговорим о том, как грамотно оформить интерьер, в каком стиле может быть оформлена спальня.

Специалисты дают несколько советов, которые помогут грамотно оформить интерьер спальни, фото в данной статье позволят получить представление о том, что именно нравится. Также можно посетить мебельные магазины, просмотреть буклеты и посоветоваться с дизайнерами. 

Немаловажную роль при обустройстве спальни играют строительные материалы. Можно сказать, что они придают определенное настроение помещению. Оно может быть строгим или наоборот, светлым и романтичным. Для спален следует использовать материалы, обладающие шумоизоляционными свойствами. Стены нужно делать фактурными, они должны приглушать звуки. 

Стили оформления спальни

Как известно, любое помещение можно оформить в определенном стиле, спальня не является исключением. Наиболее часто эту комнату оформляют в следующих стилях:

  • классическом;
  • минималистическом;
  • античном;
  • хай-тек.

Пожалуй, это основные стили, которым отдают предпочтение сегодня. 

Комментарии: 7

Комментарии (7)

Алена Вечеринка

15 января 2016

Как известно, любое помещение можно оформить в определенном стиле, спальня не является исключением.

Ответить
Аленка A

15 января 2016

Специалисты дают несколько советов, которые помогут грамотно оформить интерьер спальни

Ответить
Алена Вечеринка

15 января 2016

хорошо

Ответить
Алена А

15 января 2016

здорово

Ответить
Алена С

15 января 2016

интересно

Ответить
Аленка С

18 января 2016

красивая спальня

Ответить
Алена Вечеринка

18 января 2016

Спальня — это то место, где человек может расслабиться и набраться сил после изнурительного рабочего дня.

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Декор

Организация праздничной наружной иллюминации

30 декабря 2016

Уже давно на Западе вошло в моду украшать загородные дома с помощью освещения. В России эта хорошая традиция только начинает развиваться. Для создания неповторимого и яркого образа вашего предновогоднего дома наружная иллюминация просто необходима. Кроме того, освещенная вокруг дома территория создает ощущение человеческого присутствия, поэтому способствует безопасности дома и домочадцев.

15 декабря

182

0

Декор

Организовываем подсветку для комнатных растений

26 декабря 2016

Все понимают, что зима – это сложное время для комнатных растений. Многие растения из жарких стран, привыкшие к яркому южному солнцу, страдают в условиях квартир и офисов. Часто им не хватает не только тепла, но и света. Эту проблему можно легко решить, правильно организовав искусственную подсветку. И первое, что нужно сделать – выбрать подходящую лампу.

15 декабря

233

0

Декор

Зонирование помещения с помощью света

22 декабря 2016

Один из лучших способов сделать помещение более практичным, удобным и функциональным – это грамотное зонирование путем освещения. Особенно зонирование с помощью света актуально при обустройстве малогабаритных квартир, квартир-студий, небольших комнат, однокомнатных квартир, одним словом,это касается тех помещений, которым визуально не хватает пространства.Оптимальным и наиболее интересным решением в деле эффективного разграничения помещения на различные зоны без «кражи» площади и объема, и без того находящихся в дефиците, представляется зонирование с помощью освещения. Это построение и применение световых сценариев на основе искусственного света или комбинирование естественного и искусственного освещения.

15 декабря

219

0