Интернет-магазин ОБИ

Ремонт туалета

поделиться

Ремонт туалета: купили керамическую плитку Kerama Marazzi для стен - площадью 12 квадратных метров, для пола - 1.5 квадратных метра плитки. Клей Юнис Плюс - 4 мешка по 25 килограммов. Затирка для швов - 2 штуки по килограмму. Крестики для плитки - 2 упаковки. Лючок металлический для сантехнического короба. Унитаз с арматурой в комплекте, гофра для подсоединения к канализационной трубе, гибкая подводка для холодной воды, шаровый кран 1/2 дюйма, петли для дверей внутристенного шкафа - 8 штук, ручки - 4 штуки, магниты - 4 штуки. Металлический подвесной потолок - полный набор для туалета. 2 потолочных светильника. Наличники для дверей - 1 комплект. Стоимость материалов, купленных в ОБИ - около 20 тысяч рублей

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

Как выбрать плиткорез

31 января 2017

Керамическая плитка наиболее часто используется для отделки стен, пола и потолка в современном ремонте. Она находит применение в кухне и санузле, это долговечный, прочный и легко моющийся материал. Плиткорез – необходимый инструмент для профессионального строителя, а также для любого человека, у которого планируется ремонт в квартире. Плиткорезы делятся на ручные и электрические. В статье я расскажу, как правильно выбрать плиткорез, чем отличаются они друг от друга.

15 декабря

69

1

Ремонт и Строительство

Электрический лобзик: как пользоваться

31 января 2017

Электрический лобзик – ручной электрический инструмент, с помощью которого делают прямой или фигурный срез на дереве, металле, пластике и других материалах. Выбор электролобзика– задача несложная. Но чтобы работа с инструментом была эффективной и безопасной, важно научиться правильно пользоваться электрическим лобзиком. Об этом я и расскажу в этой статье.

15 декабря

92

1

Ремонт и Строительство

Электрический лобзик: как выбрать

31 января 2017

Электрический лобзик представляет собой пилу с электрическим приводом. Полезный строительный инструмент, необходимый профессионалу, занимающемуся стройкой. Но довольно часто электролобзик нужен в быту, при выполнении работ по дому или очередном ремонте. Давайте разбираться, как правильно выбрать электролобзик.

15 декабря

59

0