Интернет-магазин ОБИ

Старому шкафу новая жизнь!

поделиться

Если кто жаждит перемн, хочет сочных и тёплых красок в промозглую погоду и уюта на кухне и у кого небольшой бюджет:)

Бюджет и материалы:
баллоны - 6 шт (примерно по 120р.)
впитывающие салфетки - 1 уп (2 шт)
маркер по краске - около 110р
подушечки для сидения (уже были, но можно же заменить и будет всё по -новому!)

время высыхания - 20 мин+ночь на балконе чтобы ушел весь запах
(баллонные краски не сильно пахнут ,но все же - кухня:))


Был у нас на кухне такой шкаф. Ему уже куча лет, ранее его обклеивали пленкой, которую постепенно обгрыз попугай. В общем, печальное зрелище.

Также, слева видно старые табуреточки, обтянутые пленкой, а сверху просто подушечки...
 
Были куплены баллоны краски, по 3 штуки каждого цвета - красолось все в 2-3 слоя.
Для ровной окраски стыков и кантов - нужно наклеить полосну скотча, а остальное пространство загородить газетой или пленкой.

 
Полочки были импровизацией - не хватало немного краски, в ход пошли другие цвета.
Ножки от табуреток - похожи на морковки. Можно придумать с ними все что угодно. А если в доме дети, то они по-любому будут в восторге от того, что сидят на жирафике или зебре:)

Вот так весело выглядит теперь внутренность шкафа. Там у нас теперь стоят разноцветные тарелочки=) И не только. Глаз радуется. Салфетки потом я постелила желтые - впитывающие влагу. Верхняя полка для стаканов и чашек - между ними проглядывает мой рисунок :)!

Специальным маркером (ширина и длина пунктира - это один его отпечаток - продается в магазинах где и баллоны(граффити)) - нанесла пунктир, чтобы не было скучано.
Ручки остались прежние, под старой пленкой были дырки от прежних, но я лично даже не замечаю  этого). Внутри на дверке - приклеила желтый пластиковый крючок (5р) - для полотенчика и фартука.


Вот так, своими силами преобразилась кухня. Стало веселее=) Семья радуется!

 

Комментарии: 2

Комментарии (2)

Борис

09 октября 2012

Отличная работа!

Ответить
Анастасия

09 октября 2012

Спасибо :)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Декор

Керамогранит в ландшафтном дизайне

31 января 2017

Ландшафтный дизайн – понятие, которое, безусловно, знакомо каждому современному дачнику. Кроме выращивания плодовых и овощных культур хочется удивить соседей и порадовать гостей изысканной красотой участка, комфортной зоной отдыха и оригинальностью оформления садовой территории. Возможности и творческие решения в ландшафтном дизайне поистине безграничны. Все зависит лишь от вашей фантазии и некоторых знаний в основах дизайнерского искусства. Важным этапом в обустройстве и создании декоративных элементов является выбор отделочных материалов. В этой статье мы поговорим об использовании керамогранита в ландшафтном дизайне.

15 декабря

160

0

Декор

Светильники для натяжных потолков. Тонкости выбора.

26 января 2017

Использование натяжных потолков в квартирах или загородных домах – довольно распространенное решение при ремонтных работах, набирающее популярность из года в год. Устанавливая натяжной потолок, непременно стоит задуматься о грамотном выборе светильников. Существует несколько вариантов освещения натяжных потолков. Используя различные типы светильников, можно не просто создавать многочисленные варианты освещения потолков, но и сочетать их между собой. В этой статье мы поговорим о тонкостях выбора светильников для натяжных потолков.

15 декабря

247

0

Декор

Как рассчитать необходимое количество источников света для комнаты

25 января 2017

При обустройстве или ремонте жилых помещений очень важно уделить внимание их освещению. Правильный расчет количества света, необходимого для помещения, позволит сэкономить денежные средства при покупке осветительных приборов и положительно скажется на функциональности помещения. Для такого расчета важно ознакомиться с определенными нормами освещения, зависящими от используемых источников света. В данной статье они составлены в упрощенном виде, но помогут вам легко сориентироваться, сколько осветительных приборов необходимо для полноценного освещения помещения.

15 декабря

250

0