Интернет-магазин ОБИ

Теплица

поделиться

Решили построить поликарбонатную теплицу 3х4, с разделением посередине "третьей стенкой" с дверью. в одной из "комнат" "предбанник", в другой, "парилке" - печка. всё это дело на столбчатом фундаменте, основание из бруса, пол из доски, снизу - "поддон" из того же поликарбоната или оцинковки, слив организовать... теоретически должна получиться летняя помывочная. в сравнении с возведением аналогичных размеров рубленной бани ожидаемая экономия в три - пять раз.
остается вопрос юным теплофизикам: достаточно ли будет теплоизолиюущих свойств "тепличного" сотового поликаброната для удержания тепла, достаточного для помывки и попарки, на период топления печи? сезон - поздняя весна, лето, ранняя осень.
на вопросы установки печки, полок и прохода трубой крыши, эстетическх аспектов прозрачных стен прошу не отвлекаться, если что их обсудим позже в вопросах и ответах.

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

Кормушки для птиц в преддверье зимы: мастерим своими руками

12 декабря 2016

Мастерить кормушки для птиц в преддверье зимы – полезное и увлекательное занятие. Вам может показаться, что польза от него только для птиц. Но это не так. Да, безусловно, птицам очень трудно находить зимой питание, а из-за недоедания снижаются защитные функции организма, много птиц погибает. Но помогая птицам перезимовать, вы приобретаете бескорыстных помощников в борьбе с насекомыми весной. В статье я поделюсь с вами идеями кормушек своими руками.

15 декабря

1758

0

Ремонт и Строительство

Подготовка кровли загородного дома к зиме

12 декабря 2016

Важным этапом подготовки дома к зиме является подготовка кровли дома. Теплый воздух, как известно, поднимается наверх, если потолок дома не утеплен или в крыше имеются дыры, тепло беспрепятственно уйдет из дома. Кроме потери тепла, неисправная крыша – источник протечек, порчи мебели, образования плесени. Что необходимо сделать, чтобы этого не произошло, я расскажу в этой статье.

15 декабря

845

1

Ремонт и Строительство

Подключение плиты

19 ноября 2016

Конструктивное решение пары исключает возможность неправильного подключения при использовании. Максимально заявленный рабочий ток – 32 ампера (средняя мощность 7 кВт). Однако суммарная мощность нагревательных устройств современных электроплит составляет в среднем 8-10 кВт и выше, что для данного разъема неприемлемо. Одновременное включение всех устройств послужит фатальным исходом разъема. Сегодня производство РШ-ВШ на Украине, цена и качество продукции не высоки.

15 декабря

157

0