Интернет-магазин ОБИ

весенние цветы

поделиться

Мир цветов необыкновенно ярок и красив, эта красота радует нас всегда, достаточно лишь взглянуть на  волшебство форм и красок цветов. Весной цветы говорят нам о пробуждении природы от сна,  май, пожалуй, самый «цветущий» из весенних месяцев в средней полосе. На смену апрельским первоцветам приходит множество самых разнообразных декоративных растений. Эти цветы несомненно хороши тем, что их можно посадить как на клумбы, но и на лужайках и в приствольных кругах деревьев. Конечно, лидеры в майских садах являются луковичные. Это тюльпаны, нарциссы, мускари, гиацинты, рябчики и другие. Выращивать их совсем несложно.

Комментарии: 2

Комментарии (2)

Елена Леонидовна

02 апреля 2016

Садовые цветы прекрасны, но не все легко вырастить из семян

Ответить
Елена Леонидовна

02 апреля 2016

Красивая картинка! Примулы... мм.. капризули)))

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Цикламен персидский: уход в домашних условиях

28 февраля 2017

Цикламен персидский отчасти уникальное растение. Зимой, когда большинство растений отдыхает, цикламен цветет. А летом, наоборот, сбрасывает листву и отдыхает, пока все грядки и подоконники пестрят разноцветными цветами. Часто люди покупают цикламен как однолетку, и после цветения выкидывают растение. Однако, существуют все шансы продлить его жизнь и запустить еще один цикл цветения. Главное, соблюдать условия, близкие к месту его обитания.

15 декабря

220

40

Сад

Спатифиллум: уход в домашних условиях

28 февраля 2017

Вечнозеленый спатифиллум не имеет стеблей. Это оригинальное растение представляет собой охапку зеленых широких листьев и белые цветы на тонкой ножке, напоминающие укрытые тканью початки миниатюрной кукурузы. Считается, что растение приносит удачу девушкам в любовных делах, за что и названо в народе «женским счастьем». Уход за спатифиллумом – вот настоящее счастье, неприхотливое растение радует цветами, почти не требуя ничего взамен.

15 декабря

197

0

Сад

Эдельвейс альпийский: выращиваем легенду

28 февраля 2017

Эдельвейс альпийский внешним видом не отличается необычайной красотой, но людей в нем манит таинственность и огромное количество легенд, связанных с происхождением этого растения. К примеру, издавна эдельвейс считался символом мужественности, геройства и большой любви. Возможно, такое значение ему придали отважные походы мужчин в горы с целью добыть этот цветок для своих женщин. В наше время эдельвейс выращивают в саду, наполняют им альпийские горки.

15 декабря

142

0