Интернет-магазин ОБИ

урожай

поделиться

богатый урожай яблок в этом году! даже были яблоки на снегу! и еще висят на ветках... 

даже не смотря на то что в этом году на наши яблони напала яблоневая моль, отошли наши милые яблоньки и порадовали нас урожаем богатым...

и детки покушали яблочек сладких, и пирогов напекли и шарлоточки... и запасы накрутили - делали начинку для пирогов - на кг яблок 400 грамм сахарного песка, все проварить, разложить по баночкам и можно хранить. вкусная начинка для пирога для зимних чаепитий готова! )))

а можно намазать эту начиночку на булочку с маслицем - тоже очень вкусненько...

Комментарии: 36

Комментарии (36)

Владислав Бегунов

18 октября 2015

молток

Ответить
Владислав Бегунов

20 октября 2015

молток

Ответить
Владислав Бегунов

20 октября 2015

молток

Ответить
Владислав Бегунов

20 октября 2015

каекпкеп

Ответить
Владислав Бегунов

20 октября 2015

нрнрнр

Ответить
Владислав Бегунов

20 октября 2015

4к3у23у

Ответить
Владислав Бегунов

20 октября 2015

е5не5е

Ответить
Владислав Бегунов

20 октября 2015

еекрнр

Ответить
Владислав Бегунов

20 октября 2015

ртрптт

Ответить
Владислав Бегунов

20 октября 2015

ывыавм

Ответить
Владислав Бегунов

20 октября 2015

екун5кн

Ответить
Владислав Бегунов

20 октября 2015

еркерер

Ответить
Светлана

20 октября 2015

нормально так)

Ответить
Елена Ковалько

20 октября 2015

Кулинарная

Ответить
Елена Ковалько

20 октября 2015

Статья

Ответить
Дарья Сова

20 октября 2015

понравилось

Ответить
Анна Бабкова

20 октября 2015

++++++

Ответить
Маруся Кабыш

20 октября 2015

статья класс

Ответить
Вера Л

20 октября 2015

ни себечО

Ответить
Ирина

20 октября 2015

Хорошо

Ответить
Ирина

20 октября 2015

Настучала

Ответить
Марина прозорова

20 октября 2015

красиое фото

Ответить
Марина прозорова

20 октября 2015

люблю зиму

Ответить
Марина прозорова

20 октября 2015

как песня

Ответить
Марина прозорова

20 октября 2015

яблоки на снегууу

Ответить
Андрей Чипурко

20 октября 2015

рецепт не плохой

Ответить
Андрей Чипурко

20 октября 2015

а сколько варить то надо

Ответить
Анна Чипурко

20 октября 2015

по времени?

Ответить
Анастасия Л

21 октября 2015

интересно

Ответить
Марик

21 октября 2015

Вкусно

Ответить
Валера K

21 октября 2015

красиво

Ответить
Валера K

21 октября 2015

сразу песню вспомнил

Ответить
Валера K

21 октября 2015

хороший рецепт в статье

Ответить
Дмитрий

27 октября 2015

довести до кипения, поварить минут 20-30, остудить и в банки! мы так и делаем...

Ответить
Дмитрий

27 октября 2015

все спасибо за молоточки!

Ответить
Рамля Валеева

21 ноября 2016

отличный рецепт!

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Уход за перцем

21 ноября 2016

Основные правила ухода за перцами Итак, посадка перцев в грунт успешно завершена, и теперь все, что от вас требуется для получения отличного урожая, - это систематический и правильный уход за растениями. Перцы в теплице и открытом грунте в одинаковой мере требуют обеспечения им следующих условий:

15 декабря

152

3

Сад

Перец

21 ноября 2016

Выращиваем рассаду Традиционный и излюбленный многими компонент повседневных блюд и зимних салатов - аппетитный, сочный и ароматный болгарский перец. Большинство огородников выращивают этот овощ самостоятельно, высаживая перцы в открытом грунте или в теплице. Рассмотрим, как сажать перец правильно и в чем кроются главные секреты богатого овощного урожая.

15 декабря

116

1

Сад

Лучек!

21 ноября 2016

Как выкапывать лук? Некоторые огородники выдергивают луковицы из почвы. Но я не советую так делать, потому что поврежденные луковицы не подлежат дальнейшему хранению. Я осторожно выкапываю луковицы с помощью маленькой лопатки. Выберите для этой работы ясный и солнечный день, солнце необходимо для просушки луковиц. Утром выкопайте лук из земли и оставьте на грядке на открытом солнце для просушивания. Периодически переворачивайте луковицы на другой бочок. Если погода стоит сухая и теплая, для дальнейшей сушки оставьте луковицы на грядке на 10-12 дней, укрывая на ночь пленкой. Если погода пасмурная, унесите лук в проветриваемое сухое помещение. Чем тщательнее высушены луковицы, тем дольше они сохраняются. Если влажность в помещении не позволяет качественно просушить урожай, используйте духовой шкаф, выставив температуру нагрева 40 градусов. Чтобы определить, сколько луку требуется времени на сушку, обратите внимание на шейку. Когда она высохла – убирайте лук на хранение.

15 декабря

53

0