Интернет-магазин ОБИ

Зебра из покрышки и бревна

поделиться

Необходимые материалы:  1 покрышка
бревно Глаза от старой игрушки Пластиковая бутылка Старая лейка (для хвоста)
1. Вкапываем покрышку до половины.   2. Из  бревна делаем подобие мордочки, соединяем в виде буквы Г, сбив гвоздями обе чурки. Туловище длиной около 70 см, а голова - 25-30 см.   3. Вкапываем чурку рядом с покрышкой.   4. Уши делаем из пластиковой бутылки и прибиваем гвоздями (можно и приклеить) к мордочке.    5. Глаза делаем из старой игрушки.    6. Хвост я сделала из носика лейки, внутрь вставила кисточку, которую сделала из старой шины.   7. Нос сделан из толстой резины.   8. Красим "под зебру" и получается настоящий Мадагаскар с зеброй Марти
Комментарии: 3

Комментарии (3)

ольга елисеева

27 июня 2014

пркольно

Ответить
Варвара М-ова

17 февраля 2016

Ох не люблю я унитазный дизайн!!! Хотя... ваш зверь вроде бы ..ммм.. ничего...

Ответить
Верунчик Михайлова

13 марта 2016

спасибо.

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

старый добрый аспарагус!!)

15 февраля 2017

Аспарагусы используют для озеленения детских комнат, применяют для создания каскадных и вертикальных композиций. Почти все виды аспарагусов, выращиваемые в культуре закрытого грунта, очень неприхотливые растения, мало требовательные к условиям обитания.Лет 30 назад аспарагусы были почти в каждом доме, потом мода на них прошла, и только в букетах и цветочных композициях ажурные ветки аспарагусов неизменно пользовались спросом.Сейчас растения снова становятся популярными, их используют флористы в зимних садах, выращивают летом в открытом грунте для декорирования двориков и для озеленения террас.

15 декабря

21

0

Сад

Араукария комнатная: хвойная красавица в квартире

31 января 2017

Фитонциды хвойных растений способны благоприятно влиять на человека и его здоровье. Они очищают воздух вокруг себя, сдерживают рост бактерий, поднимают настроение после тяжелого трудового дня. Растить такое полезное деревце дома не откажется никто. Араукария комнатная – представитель хвойных, успешно выращивается в квартире.

15 декабря

790

1

Сад

Имбирь в домашних условиях: экзотический лекарь на подоконнике

31 января 2017

Экзотическое растение имбирь пришло к нам из стран Азии. Внешне этот многолетник чем-то похож на камыш, высотой до 1 метра, соцветие в виде колоса. Но самая ценная часть растения – это его корень. Помимо оригинальной ароматической составляющей, в корне имбиря содержится огромное количество полезных веществ и витаминов. Широкий спектр заболеваний поддается лечению с помощью этого растения. Поэтому садоводы заинтересовались возможностью выращивания имбиря в домашних условиях.

15 декабря

79

1