Интернет-магазин ОБИ

«Работа на даче легка и приятна»

поделиться

Вдохновение

Невидимая кухня, которая готовит всё сама

Автор: Михаил ЛазукинСегодня мы вам расскажем о кухне будущего — Invisible Kitchen, которая управляется дистанционно и готовит сама

Немецкий бренд Miele подготовил массу сюрпризов, которые ожидали жителей и гостей Милана в период с 12 по 17 апреля. В это время в итальянском городе проходила масса мероприятий, начиная от Design Week и заканчивая выставкой Eurocucina, состоявшейся в рамках Salone del Mobile — всемирно известного мебельного салона. И если заранее анонсированные компанией вытяжки, духовки и посудомоечные машины были ожидаемы, то мероприятие с названием Invisible Kitchen («Невидимая кухня») интриговало буквально всех. Про эту инсталляцию говорили в новостях, а плакаты с призывом сходить на via Tortona висели почти на каждой остановке. Но обо всём по порядку.

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Декор

Габионы: что это такое, где применимо и как сделать своими руками

28 февраля 2017

Габионная конструкция состоит из пластиковой или металлической сетки определенной формы, заполненной разными видами камней. Такая декоративная отделка становится популярным способом украсить и облагородить дачный участок, кроме того она выполняет ряд полезных функций. Давайте подробней познакомимся с этим элементом дизайна.

15 декабря

163

0

Декор

Крыльцо загородного дома: правила оформления

28 февраля 2017

Крыльцо загородного дома – это не только функциональный спуск из дома на улицу. Крыльцо – неотъемлемая часть частного дома, дополнение стиля и экстерьера. Кроме того, правильно обустроенное крыльцо станет полезной площадью для создания веранды или садового уголка. Скучные ступеньки можно превратить в многоярусный цветник, а площадку перед входом в дом дополнить уютным диванчиком.

15 декабря

136

0

Декор

Керамогранит в ландшафтном дизайне

31 января 2017

Ландшафтный дизайн – понятие, которое, безусловно, знакомо каждому современному дачнику. Кроме выращивания плодовых и овощных культур хочется удивить соседей и порадовать гостей изысканной красотой участка, комфортной зоной отдыха и оригинальностью оформления садовой территории. Возможности и творческие решения в ландшафтном дизайне поистине безграничны. Все зависит лишь от вашей фантазии и некоторых знаний в основах дизайнерского искусства. Важным этапом в обустройстве и создании декоративных элементов является выбор отделочных материалов. В этой статье мы поговорим об использовании керамогранита в ландшафтном дизайне.

15 декабря

250

0