Интернет-магазин ОБИ

3 D полы в ванной

Наливной 3d пол – бесшовное напольное покрытие, состоящее из двух слоёв. Первый слой является базовым и состоит из прочной плёнки или ткани с нанесённым на них методом фотопечати изображением высокого качества. Для финишного, верхнего слоя покрытия используется прозрачный полимерный материал.

С первого взгляда всё кажется очень простым, но в подготовке изображения для печати имеются свои секреты. Ели взять выбранный рисунок, распечатать его обычным способом, то он будет выглядеть похожим на фотообои, но как бы он не был красив, эффект объёмного изображения получен не будет. Покрытие может выглядеть красиво, однако ванная комната не получит желаемого дизайна с объёмным изображением в его глубине.

Секрет в том, что изображение, подготовленное для печати, должно быть предварительно обработано с использование графического редактора. В зависимости от толщины слоя полимера, от расстояния, с которого лучше всего должен быть виден рисунок, дизайнер изменяет изображение, искажая его пропорции.

Для того, чтобы можно было увидеть конечный результат, существует специальная программа. В ней размещается в виртуальном отображении ванная комната, а в неё встраивается готовое изображение рисунка. Пользуясь такой программой, можно со всех сторон рассмотреть, как будет выглядеть в реальности 3d пол.

Преимущества выбора

Несмотря на высокую стоимость монтажа, обходящихся потребителю в несколько раз дороже широко распространённых покрытий, популярность этого вида отделки растёт заметными темпами. Преимущества, полученные при её выборе, очевидны при эксплуатации:

  • абсолютная водонепроницаемость;
  • материал антистатичный, является изолятором;
  • прочность и монолитность, не имеет швов;
  • экологичность;
  • стойкость к ультрафиолетовым лучам;
  • устойчивость к агрессивным химикатам;
  • замечательные декоративные качества.

Для того, чтобы было понятно, почему наливной 3д пол имеет высокую стоимость, следует знать, что большая часть цены подает на подготовку декоративного изображения. При изготовлении такого оригинального покрытия требуется тщательная подготовка его основания, а в процессе работы на каждом её этапе очищать поверхность от пыли.

Качество наливного пола во многом зависит от квалификации мастеров, проводящих работу. Однако все расходы компенсирует оригинальная ванная комната, не имеющая аналогов.

06.06.2015

Подписаться на рассылку

Вам могут пригодиться эти товары

Комментарии (13)

светлана куклина

06 июня 2015

какой пол у вас

Ответить
светлана куклина

06 июня 2015

вам нравится

Ответить
светлана куклина

06 июня 2015

ненравится

Ответить
светлана куклина

06 июня 2015

предпочитаете плитку

Ответить
светлана куклина

06 июня 2015

или краску

Ответить
светлана куклина

06 июня 2015

какие рисунки вы выбрали б ?

Ответить
светлана куклина

06 июня 2015

дельфины

Ответить
светлана куклина

06 июня 2015

кораллы

Ответить
светлана куклина

06 июня 2015

касатки

Ответить
светлана куклина

06 июня 2015

зелень

Ответить
светлана куклина

06 июня 2015

ракушки

Ответить
светлана куклина

06 июня 2015

течение реки

Ответить
ольга леонидовна елисеева

25 июля 2016

нет ванной есть баня

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Декор

Как выбрать зеркало в ванную комнату

28 февраля 2021

Представить себе ванную комнату без зеркала практически невозможно. Этот предмет интерьера имеет не только функциональное значение, но и способен зрительно увеличить пространство, придать ему завершенности и уникальности. Чтобы не потеряться среди огромного количества зеркал, представленных сегодня в продаже, предлагаю рассмотреть основные критерии их выбора.

15 декабря

308

0

Декор

Плитка-мозаика в ремонте

08 февраля 2021

Благодаря разнообразию отделочных и декоративных материалов и их доступности, сделать качественный и уникальный ремонт в жилом помещении сегодня не составляет труда. Одним из таких материалов как раз и является плитка-мозаика. Сегодня поговорим о применении плитки-мозаики в современных интерьерах и критериях выбора данного отделочного материала.

15 декабря

592

0

Декор

Тумба под раковину: как выбрать удобную и функциональную мебель

19 января 2021

Тумба под раковину – необходимый предмет мебели в ванной. Если выбрать его правильно, вы не только организуете дополнительное пространство для хранения различных бытовых мелочей, необходимых в ванной ежедневно, но также скроете водопроводные и канализационные трубы, придадите всей комнате логический и завершенный вид. Далее рассмотрим, как правильно подобрать тумбу под раковину и на что следует обращать внимание при выборе этого модуля.

15 декабря

722

0