Интернет-магазин ОБИ

5 видов обогревателей, которые согреют вас дома, на даче, в гараже и на улице

поделиться

Центральное отопление не полностью справляется с обогревом вашего дома?

ОБИ поможет экономно победить холод, предоставляя скидки на весь спектр обогревательного оборудования — от индивидуального обогрева и нагревания воздуха в отдельной комнате и всём доме до поддержания нормальной температуры в хозяйственных помещениях, квартире во время ремонта и даже на вашем заднем дворе или террасе в кафе.

Представляем подборку обогревателей различных типов и функций, которые не дадут вам замёрзнуть этой зимой.

ТЕПЛОВЕНТИЛЯТОР ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ОБОГРЕВА И ЛОКАЛЬНЫХ НУЖД

Простое и быстрое решение за смешные деньги

Спиральный тепловентилятор CMI мощностью 2000 Вт с двумя режимами нагрева — это более чем недорогой и очень эффективный способ быстро нагреть комнату площадью до 20 квадратных метров. Основным его компонентом является вентилятор, который перемещает воздух через нагретую спираль. На выходе мы получаем тёплый воздух, который поступает в помещение.

Тепловентилятор не может рассматриваться в качестве постоянного и энергоэффективного источника тепла. Однако это достаточно компактный и лёгкий прибор. Его сильные стороны — скорость, оперативность и универсальность. Он нагревает закрытые помещения быстрее, чем другие виды обогревателей, и к тому же имеет очень низкую стоимость.

Тепловентилятор — это, скорее, средство индивидуального обогрева. Он отлично подходит для того, чтобы поставить его у ваших ног, пока вы смотрите телевизор.

ВАЖНО

Тепловентиляторы не рекомендуется использовать в помещениях с повышенной влажностью, поэтому они не подходят для ванных комнат и душевых зон.

КОНВЕКТОРНЫЕ ОБОГРЕВАТЕЛИ ДЛЯ ЖИЛЫХ КОМНАТ РАЗЛИЧНОЙ ПЛОЩАДИ

Энергоэффективное решение, равномерное распределение тепла

Конвекторные обогреватели очень популярны среди тех, кому требуется обеспечить тепло в квартире. Они компактны, быстро нагревают воздух, энергоэффективны и безопасны. Великолепно подходят для обогрева всей комнаты, а не её части. Конвекторный обогреватель втягивает холодный воздух, пропускает его через нагревательный элемент, а затем возвращает уже теплый воздух через верхние вентиляционные отверстия. Поэтому тепло равномерно распределяется по всему помещению. 

CMI 500 Вт предназначен для небольших помещений, CMI 1000 Вт подходит для комнат среднего размера. Модели CMI 1500 Вт и 2000 Вт являются более универсальными решениями. Они имеют три режима работы, поэтому с их помощью можно обогревать как маленькие комнаты, так и большие помещения.

Данные модели оснащены термостатом, с помощью которого в комнате будет постоянно поддерживаться нужная вам температура. Просто задайте значение в градусах по Цельсию и идите заниматься своими делами. При достижении желаемой температуры обогреватель автоматически отключится, а когда в помещении станет холоднее, он снова начнет работать. Это также позволяет экономить электроэнергию.

Обогреватели CMI можно установить на ножки и перемещать по комнате (поставить в центр или в угол) либо прикрепить к стене.

Конвекторные обогреватели — это тепло, уют и комфорт в холодные зимние месяцы!

ТЕПЛОВЫЕ ПУШКИ ДЛЯ ХОЗЯЙСТВЕННЫХ И СТРОИТЕЛЬНЫХ НУЖД

Промышленное решение

Для обогрева хозяйственных помещений или при выполнении ремонтных работ в квартире либо загородном доме, который еще не подключен к системе отопления, вам понадобятся электрические тепловые пушки. ОБИ делает скидку на пушки Ballu мощностью 2000 Вт и 3000 Вт, а также CMI мощностью 2000 Вт

Пушки работают по принципу тепловентилятора, однако они более прочные и эффективные, чем их младшие братья. Угол наклона регулируется, поэтому они дают мощное, направленное тепло в конкретную область, в которой вы работаете. Они рассчитаны на использование в экстремальных условиях, выдерживают значительные перепады температуры.

Тепловые пушки отлично подходят для обогрева гаража, мастерской, складского помещения, бытовки, цеха, ангара и даже теплицы. Кроме этого, их используют для просушки штукатурки и краски, а также при монтаже натяжных потолков.

Их сильные стороны — мощность и мобильность (вес всего 3.5-4.0 кг).

ГАЗОВАЯ ПЕЧЬ ДЛЯ ДАЧИ ИЛИ ЗАГОРОДНОГО ДОМА

Газовое решение

Выше мы рассматривали обогревательные приборы, которые для выработки тепла используют электричество. Однако гипермаркет ОБИ этим не ограничился и предлагает обратиться к обогревателям, использующим газ, если вы не хотите платить за электроэнергию. 

Для обогрева просторных комнат, дач и помещений площадью до 70 квадратных метров отлично подойдет газовая печь Lux-Tools. Мощность регулируется от 1400 до 4200 Вт, что позволяет использовать её как в больших помещениях, так и в маленьких комнатах. Печь Lux-Tools имеет удобный пьезоподжиг, легка в эксплуатации, красива, неприхотлива в уходе. Для обеспечения безопасности снабжена датчиками огня и кислорода. Для неё подойдёт, например, бытовой газовый баллон на 27 литров.

ВАЖНО

Соблюдайте меры предосторожности, поскольку газ является легковоспламеняющимся веществом. Также во время работы печи проветривайте помещение каждые 4 часа. 

УЛИЧНЫЕ ОБОГРЕВАТЕЛИ ДЛЯ ЗАДНЕГО ДВОРИКА ИЛИ ТЕРРАСЫ В КАФЕ

Решение для бизнеса

Уютное открытое пространство является расширением вашего дома или бизнеса? — Так почему бы не наслаждаться им даже тогда, когда лето закончилось? Ваш задний двор, сад или терраса в кафе может функционировать на пару месяцев дольше. В этом помогут уличные обогреватели CMI Patio (поменьше и побольше).

Они просты в использовании, быстро нагреваются и выделяют большое количество тепла. Идеальное решение, когда необходимо, чтобы было тепло на улице. Всё, что вам нужно, это газовый баллон. Они работают как на пропане, так и на бутане.

Уличные обогреватели, на самом деле, делают больше, чем просто обогревают открытое пространство. Они также являются привлекательным аксессуаром. CMI Patio мгновенно станет центральным декоративным элементом обстановки и создаст особую тёплую атмосферу для гостей. 

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Декор

Выбор постельного белья: создание уюта дома

07 мая 2019

Любая хозяйка стремится создать уют в собственном доме, чтобы дом казался не только крепостью и безопасным пристанищем, но и комфортным местом отдыха, душой и телом. Спальня – помещение не для общего пользования, гостей в спальне не бывает, но именно правильный выбор постельного белья дает уверенность и спокойствие хозяйке квартиры. Правильное постельное белье – это залог качественного отдыха и плюсик к собственному комфорту.

15 декабря

31

0

Декор

Обустройство беседки на даче

06 мая 2019

Когда строительство на даче завершено, кажется, что можно выдохнуть и расслабиться. Но это не совсем так. Физическая работа закончена, но немаловажная часть строительства – дальнейшее обустройство, наведение лоска и создание подходящего и комфортного стиля. Строительство беседки – не исключение. Завершающим этапом строительства является обустройство беседки. Поделюсь с вами секретами, как выполнить эту работу своими руками.

15 декабря

49

0

Декор

Каменный сад своими руками

05 мая 2019

Каждый дачник пытается сделать из своего участка не только место для жизни и выращивания садовых культур, но и красивую воодушевляющую территорию, которая станет местом для отдыха и восстановления сил. Выбирая экстерьер участка, хозяева дома отдают предпочтение клумбам, альпийским горкам, водоему, любое из этих решений – традиционное и эффективное. Строительство каменного сада на участке – веянье относительно новое, оно только начинает завоевывать свою публику, но люди, выбравшие этот способ индивидуализации участка – не жалеют о нем в дальнейшем. Что такое сад камней, и как правильно его построить, расскажу в сегодняшней статье. 

15 декабря

36

0