Интернет-магазин ОБИ

Ажурные ламбрекены

поделиться

АЖУРНЫЕ ЛАМБРЕКЕНЫ - совершенно новое и современное направление в изготовлении ламбрекенов, относительно не дорогое исполнение, легкий монтаж. Но все по порядку:

1) Изготавливается ламбрекен из плотного, эластичного Бандо, по технологии лазерной резки, толщина бандо всего 1 мм, оно хорошо держит форму и выглядит опрятно.
2) На бандо клеится 4 вида ткани: софт, сатин, шанзолинзе, кожа - до 14 цветовых вариантов на каждую из тканей.
3) Ламбрекен крепится к карнизу на липучку (велкро), которая уже прикреплена с изнаночной стороны ламбрекена.
Более 50 моделей на любой вкус - модульные, планочные, детские. А также - под хваты, подвесные модули, стеновые панели.

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Декор

Скатерть на кухню: как выбрать или сделать своими руками

09 января 2019

Использование скатерти на кухне пришло к нам еще с древних времен. Только тогда, в древнем Египте, ткань на столешницу стелили исключительно из практичных соображений. Сейчас же кухонная скатерть стала элементом декора, частью цельной дизайнерской композиции, в состав которой входят другие текстильные элементы, фасады кухонных гарнитуров и комплекты столовой посуды. О том, как выбрать скатерть, чтобы она была не только красивой, но и удобной в пользовании и уходе, поговорим в сегодняшней статье.

15 декабря

44

0

Декор

LED-светильники: только экономия или что-то большее?

28 декабря 2018

Светодиодные лампы и оборудование – самые экономичные, поэтому их популярность активно растет. Но перед покупкой нередко возникает вопрос: а безопасны ли они для здоровья, и где их можно использовать? Эксперты OBI решили разобраться.

15 декабря

83

0

Декор

Секреты оформления малогабаритной спальни

23 декабря 2018

Спальня в квартире, чаще всего, занимает минимальное место. Даже если квартира в целом просторная и свободная, под спальню все равно выделяют небольшое помещение. Объяснений у этого решения несколько. В спальне мы проводим минимум времени, нерационально распределить площадь так, что в комнате отдыха места будет предостаточно, а в гостиной едва уместится диван и журнальный столик. Кроме того, отдыхать комфортнее в небольшой, уютно оформленной спальне, чем в просторной комнате с большой площадью. Но как оптимально оформить малогабаритную спальню, чтобы не ущемить удобство и комфорт пребывания в комнате.

15 декабря

97

0