Интернет-магазин ОБИ

Арбузы на Урале!

поделиться

Сегодня, в преддверии посадок в садах, хотела поделиться с вами своим опытом посадки арбузов. Итак, климат у нас, на Урале, конечно же не тот, что заявлен в характеристиках к выращиванию арбузов, однако, я попробовала) Высаживаем арбузы в теплицу! Я засаживала не всю, конечно, теплицу, а лишь третью часть, остальное засадила огурцами. Поливать обильно! Но! Я поливала 2 раза в неделю..устанавливаете для себя дни, когда будете поливать, так удобнее) я делала понедельник и четверг! Сбор урожая  уже конец августа - начало сентября. Плоды выросли не крупные...в диаметре примерно 15-18 см. Косточки мелкие, кожура тонкая...и, если еще с недельку полежит, становится ооочень сладким! В этом году еще высаживаю)

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Шиповник на даче: выращивание, сбор и хранение урожая

02 февраля 2018

Садоводы Европы любят выращивать аптекарские сады. Принцип такого сада заключается в том, что выращиваемое растение должно приносить не только декоративную пользу, но и медицинскую. Такая традиция постепенно перенимается, и вот уже и у садоводов нашей страны можно встретить отведенный лекарственным растениям угол в саду. Шиповник – одна из наиболее популярных лекарственных культур, любимая и выращиваемая большинством садоводов. О выращивании шиповника на даче пойдет сегодня разговор.

15 декабря

98

0

Сад

Подготовка теплицы к весне

11 декабря 2017

Открытие нового дачного сезона начинается с подготовки участка под посадку растений. Это касается не только открытых грядок. Закрытая всю зиму теплица тоже нуждается в подготовительных работах. Кроме того, грунт за время зимы накапливает в себе болезнетворные бактерии, размножение которых после посадки культур приведет к гибели урожая. В статье я научу вас правильно подготовить теплицу к наступлению нового сезона.

15 декабря

456

0

Сад

Отопление теплицы зимой

11 декабря 2017

Каждый дачник ставит своей целью – выращивание здоровой и крепкой сельскохозяйственной культуры. Но, к сожалению, дачный сезон не длителен, начинается он весной, основные работы приходятся на позднюю весну и лето, осенью сезон закрывается, огород готовится к зимовке, а во время холодов работа стоит. При наличии теплицы на даче появляется возможность продолжать посадки и сбор урожая круглый год, но для этого требуется качественное отопление теплицы. Какие существуют способы отопления, расскажу в статье ниже.

15 декабря

343

0