Интернет-магазин ОБИ

Арбузы на Урале!

поделиться

Сегодня, в преддверии посадок в садах, хотела поделиться с вами своим опытом посадки арбузов. Итак, климат у нас, на Урале, конечно же не тот, что заявлен в характеристиках к выращиванию арбузов, однако, я попробовала) Высаживаем арбузы в теплицу! Я засаживала не всю, конечно, теплицу, а лишь третью часть, остальное засадила огурцами. Поливать обильно! Но! Я поливала 2 раза в неделю..устанавливаете для себя дни, когда будете поливать, так удобнее) я делала понедельник и четверг! Сбор урожая  уже конец августа - начало сентября. Плоды выросли не крупные...в диаметре примерно 15-18 см. Косточки мелкие, кожура тонкая...и, если еще с недельку полежит, становится ооочень сладким! В этом году еще высаживаю)

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Севооборот на огороде: правила посадки и чередования культур

29 октября 2018

Один из наиболее эффективных способов повышения урожайности сада и плодородия почвы – это соблюдение севооборота на огороде. Севооборот – агротехнический прием, представляющий собой своевременную смену места посадки каждой культуры. Севооборот – это чередование овощных культур на одной и той же грядке. Причин для соблюдения севооборота множество, но не все садоводы внимательно следят за этим, из-за чего их сад нередко страдает болезнями и нападением вредителей.

15 декабря

71

0

Сад

Как выбрать укрывной материал для зимы: виды и преимущества

28 сентября 2018

Укрывной материал, используемый в зиму, имеет конкретные задачи и цели. В первую очередь, материал препятствует воздействию окружающей среды на подготовленные к зиме грядки, в земле сохраняется тепло, саженцы (если они высажены под зиму) защищены от мороза. Кроме того, использование укрывного материала в зиму сокращает количество необходимых работ весной, позволяя сразу же приступить к посадке растений, а не возиться с замерзшей землей, ожидая таянья снегов. Существует два основных вида укрывных материалов, а плюсах и минусах каждого мы сегодня и поговорим.

15 декабря

195

0

Сад

Как подготовить к зиме теплицу

27 сентября 2018

Осень – напряженное время года для садоводов. Осенью необходимо завершить сезон, а в это понятие входит весьма внушительный список дел, одно из которых – подготовка теплицы к зиме. Этот этап в процессе общей подготовки сада крайне важен, поскольку правильно проведенная процедура является не только залогом качественного урожая в следующем году, но и сильно облегчает весенние работы, которых тоже немало. Если теплица подготовлена правильно и своевременно, весной вам останется только посадить в нее новые культуры.

15 декабря

117

0