Интернет-магазин ОБИ

Арбузы на Урале!

поделиться

Сегодня, в преддверии посадок в садах, хотела поделиться с вами своим опытом посадки арбузов. Итак, климат у нас, на Урале, конечно же не тот, что заявлен в характеристиках к выращиванию арбузов, однако, я попробовала) Высаживаем арбузы в теплицу! Я засаживала не всю, конечно, теплицу, а лишь третью часть, остальное засадила огурцами. Поливать обильно! Но! Я поливала 2 раза в неделю..устанавливаете для себя дни, когда будете поливать, так удобнее) я делала понедельник и четверг! Сбор урожая  уже конец августа - начало сентября. Плоды выросли не крупные...в диаметре примерно 15-18 см. Косточки мелкие, кожура тонкая...и, если еще с недельку полежит, становится ооочень сладким! В этом году еще высаживаю)

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Август - время пожинать плоды и отдыхать с пользой

23 августа 2017

Последний месяц лета - излюбленное время для отпуска. Для тех, кто много времени проводит на даче и занимается садоводством, это еще и возможность сделать заготовки на зиму. Даже если у вас нет полноценного огорода, это время можно провести с пользой, а за небольшие усилия вы будете благодарить себя до следующего лета, радуясь вкусу и пользе продуктов, которые вырастили и собрали.

15 декабря

500

0

Сад

Дачный урожай: как хранить и использовать долго

18 августа 2017

Принято считать, что «закатывать банки» - это муторный процесс и удел бабушек, тем более, что на полках магазинов уже давно есть любая снедь. Однако вкуснее домашних разносолов и варений в продаже вы вряд ли найдете. Когда на даче выросли огурцы, кабачки или, быть может, даже арбузы, всевозможные ягоды и зреет антоновка, самое время задуматься о том, как все это съесть.

15 декабря

629

0

Сад

Сбор ягод: ягодный календарь и правила сбора

04 июля 2017

Сезон сбора ягод весьма растянут во времени. Самые ранние виды созревают уже к концу весны, поздние – к середине осени. Я люблю ягоды, поэтому с удовольствием выращиваю их в саду и собираю в лесу. Чтобы не травмировать растение, соблюдайте ряд правил сбора ягод, о которых я расскажу.

15 декабря

3073

1