Интернет-магазин ОБИ

Арбузы на Урале!

поделиться

Сегодня, в преддверии посадок в садах, хотела поделиться с вами своим опытом посадки арбузов. Итак, климат у нас, на Урале, конечно же не тот, что заявлен в характеристиках к выращиванию арбузов, однако, я попробовала) Высаживаем арбузы в теплицу! Я засаживала не всю, конечно, теплицу, а лишь третью часть, остальное засадила огурцами. Поливать обильно! Но! Я поливала 2 раза в неделю..устанавливаете для себя дни, когда будете поливать, так удобнее) я делала понедельник и четверг! Сбор урожая  уже конец августа - начало сентября. Плоды выросли не крупные...в диаметре примерно 15-18 см. Косточки мелкие, кожура тонкая...и, если еще с недельку полежит, становится ооочень сладким! В этом году еще высаживаю)

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Подкормка из дрожжей: как сделать универсальное удобрение для огурцов

09 января 2019

Применение минеральных и органических удобрений – обязательный этап выращивания садовых и овощных культур. Органические удобрения чаще всего имеются в изобилии на каждом огородном участке, минеральные удобрения приходится покупать в цветочных и садоводческих магазинах. Садоводы опытным путем обнаружили, что необходимые растениям микро- и макроэлементы имеются в обычных пищевых дрожжах, которые найдутся дома у любой хозяйки. Особенно благоприятно на подкормку из дрожжей откликаются огурцы и другие овощные культуры. Как сделать полезное и легко доступное угощение для сада и огорода, расскажу сейчас.

15 декабря

160

0

Сад

Парник для помидоров своими руками

08 января 2019

Выращиванием помидоров на дачном участке занимается практически каждый садовод. Несмотря на прихотливость культуры, сложные условия агротехники, помидоры любимы хозяйками: их употребляют в пищу в необработанном виде, большинство рецептов многочисленных кухонь мира содержит в составе томаты, кроме того помидоры хорошо поддаются термической обработке, входят в состав соусов, вторых и даже первых блюд, их консервируют и оставляют закатанными на зиму, чтобы получать полезные и вкусные плоды круглый год. Однако, выращивание помидоров – работа не самая простая. Часть известных сортов помидоров вырастить можно только в теплице, но вне зависимости от сорта – уход за помидорами кропотливый и сложный труд. О создании теплицы для помидоров я напишу сегодня, в этой статье.

15 декабря

63

0

Сад

Севооборот на огороде: правила посадки и чередования культур

29 октября 2018

Один из наиболее эффективных способов повышения урожайности сада и плодородия почвы – это соблюдение севооборота на огороде. Севооборот – агротехнический прием, представляющий собой своевременную смену места посадки каждой культуры. Севооборот – это чередование овощных культур на одной и той же грядке. Причин для соблюдения севооборота множество, но не все садоводы внимательно следят за этим, из-за чего их сад нередко страдает болезнями и нападением вредителей.

15 декабря

293

0