Интернет-магазин ОБИ

Балкон

поделиться

Отделка балкона 

Монтаж шкафа

Монтаж радиусного потолка

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

Ремонт балкона своими руками. Этапы и «фишки»

23 марта 2018

Я думаю, балконы со старыми холодильниками и пыльными лыжами давно остались только в анекдотах. Все-таки большинство людей стремятся даже крошечные балкончики включить в полезную площадь. Нам повезло: в квартире предусмотрено две лоджии. Маленькую супруга сразу облюбовала для сушки белья, а большую мы несколько лет мечтали довести до ума. «До ума» – было разным. То нам мини спортзал там хотелось создать, то уголок релакса с креслом-качалкой, пледом и видом на закат…  На деле же до лоджии руки совершенно не доходили, в новой квартире после ремонта масса доделок, всегда найдется что-то поважнее. А потом я сменил работу, и пока вникал в дела, приходилось дома допоздна за компьютером засиживаться. Только с двумя маленькими детьми в двух комнатах не очень-то поработаешь. И я понял: мне нужен кабинет на лоджии. Идею снести стену и присоединить лоджию к комнате отбросили сразу – трудоемко, небезопасно. Да и контур отопления трогать не стоит, а у нас радиатор как раз на этой стене висел. Решил оставить лоджию автономной, но создать там подходящий микроклимат.

15 декабря

900

0

Ремонт и Строительство

Сфера применения напыляемого утеплителя Teplis

12 января 2018

Ассортимент теплоизоляционных материалов постоянно пополняется новинками. Достойное место среди них занял напыляемый утеплитель Teplis, который обладает многими преимуществами. Его отменные тепло- и шумоизоляционные характеристики дополняются простотой использования, долговечностью, экологической безопасностью. Благодаря отменным техническим характеристикам и хорошей адгезии, сфера применения полиуретанового напыляемого утеплителя довольно широкая. Он может применяться для утепления жилых, коммерческих и промышленных объектов, а также инженерных систем и других сооружений. 

15 декабря

711

0

Ремонт и Строительство

Застекление, утепление и апгрейд балкона своими руками

07 октября 2017

Утепление балкона может быть частью вашего ремонта или отдельной работой без изменения дизайна лоджии. Если вы затеяли полный апгрейд балконного помещения, стоит заранее составить дизайн-проект и список покупок: продумать, какой будет отделка стен, пола, будут ли стулья и мягкая мебель на нем. Исходить при этом нужно из того, какое у него будет предназначение, ведь из балкона можно сделать игровую комнату, лаундж-зону и даже кабинет.

15 декабря

419

0