Интернет-магазин ОБИ

белая смородина

поделиться

Белая смородина - украшение нашего садового участка. Её не так часто встретишь на соседних участках. Друзья как правило выращивают красную и чёрную смородину, хотя белая...ммм какие же вкусные варенье, компоты, джемы, выпечка получаются с ней. А уж про вино и настойки и говорить не буду. Куст белой смородины в высоту достигает 1 - 1,5 метра, но может вырасти и до 2,5 метров. Плодоносить начинает в конце июня. Белая смородина богата витаминами, по сравнению с чёрной смородиной содержит пектин. Выращивать белую смородину легче чем серную красную. Она не боится засухи и хорошо переносит дождливую погоду.

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Посадка черной и красной смородины: различия в уходе за смородиной

07 августа 2017

Смородина – одна из популярных и любимых ягод на огороде. Смородина – источник витамина С, полезная для употребления в свежем виде. Кроме того, из смородины хозяйки варят огромное количество компотов, варенья, джемов, смородиновый лист используют для приготовления полезного чая, засолки овощей и многих других необычных рецептур. Перед посадкой кустарника давайте разберемся, каковы различия в уходе за красной и черной смородиной.

15 декабря

262

0

Сад

Сбор ягод: ягодный календарь и правила сбора

04 июля 2017

Сезон сбора ягод весьма растянут во времени. Самые ранние виды созревают уже к концу весны, поздние – к середине осени. Я люблю ягоды, поэтому с удовольствием выращиваю их в саду и собираю в лесу. Чтобы не травмировать растение, соблюдайте ряд правил сбора ягод, о которых я расскажу.

15 декабря

2932

1

Сад

Стрижка газонов: уход за газоном и покос

04 июля 2017

Газон – один из главных элементов ландшафтного дизайна. Неправильно полагать, что мягкий шелковистый «ковер» под ногами нужно только посадить, а дальше он сам вырастет. Чтобы газон выглядел ухоженным, его нужно регулярно поливать, пропалывать, удобрять и стричь. Рассмотрим подробнее тему ухода за газоном.

15 декабря

1343

0