Интернет-магазин ОБИ

ЦЕНА ВОПРОСА

поделиться

Производители зимних садов оценивают в среднем стоимость конструкции из расчета 450 Евро за квадратный метр. В расчет входит – проектирование, установка несущей конструкции, остекление, монтажные работы, т.е. построение зимнего сада «под ключ». Дополнительные статьи расходов могут составить система вентиляции (в случае использовании систем автоматики), отопление, освещение (проведение электрики, инсталляция осветительных приборов), внутренние отделочные работы, если в них есть необходимость. Преимущества крупных компаний, производящих зимние сады в том, что они могут обеспечить полный комплекс работ по всем направлениям, учитывая наличие в структуре фирмы, наряду с отделом светопрозрачных конструкций, различных подразделений – строительного, электро-монтажного, дизайнерского и пр. Этот факт работает в интересах заказчика, которому гораздо удобнее и выгоднее получить объект в завершенном состоянии, «под ключ», сотрудничая с одной единственной компанией, а не с тремя или четырьмя.

Цена вопроса для заказчика во многом определяется успешным выбором компании производителя. В данном случае можно посоветовать выбор основывать на содержание размещенных в средствах массовой информации материалов компании и о компании, а также прислушиваться к рекомендациям знакомых, у которых был опыт заказа зимних садов.

Комментарии: 1

Комментарии (1)

ольга леонидовна елисеева

12 мая 2016

спасибо за статью

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Стили ландшафтного дизайна

09 апреля 2018

Вкладывая силы, время и финансы в обустройство дачного участка, владельцы загородных домов надеются получить неповторимый и восхищающий взгляды дизайн. Однако, нагромождение клумб, альпийских горок, камней и других элементов не будут выглядеть привлекательно. Для оригинального и при этом гармоничного ландшафтного дизайна необходимо придерживаться стиля оформления дачного участка. Я познакомлю вас с наиболее распространенными стилями ландшафтного дизайна, применяемыми дачниками на своих участках.

15 декабря

125

0

Сад

Домашний огород: ошибки и лайфхаки

03 апреля 2018

Когда мне было 11, и родители каждый день таскали меня на огород, казалось, что моя жизнь так же ужасна, как жизнь рабыни Изауры. А теперь вот времена изменились! И то, что когда-то угнетало и ассоциировалось с тюремным заключением, вдруг стало восприниматься как чудо, которым не терпится поделиться уже со своим ребенком. Все началось с того, что сын повелся на рекламу и захотел посадить в стаканчик из-под йогурта прилагавшиеся к нему семена укропа. Я решила, что три семечка и емкость в 30 мл – это несерьезно, поэтому поехала в магазин и купила там два здоровенных ящика для рассады, большой мешок с грунтом и семян. Много семян. Укроп, базилик, шпинат, баклажан и, чтобы было красиво, «как на огороде», вьющиеся однолетние цветочки… Никогда так не делайте, если вы и в самом деле хотите создать на балконе огород!  Конечно, для ребенка было увлекательным аттракционом буквально все: и посев, и всходы, и ежедневный полив, и даже свой укропчик в салате. Но, увы, большого урожая не случилось. Укроп и базилик росли и радовали, а вот с баклажана, несмотря на пышную зелень, все цветки осыпались. И даже шпинат – уж, казалось бы, листья! – больше двух хиленьких листочков не дал. Честно говоря, идея огорода на балконе мне всегда казалась фантастической. Но на волне детского энтузиазма у меня тоже мечты расцвели, так что неудача весьма расстроила. В общем, я решила разобраться с ошибками и сделать все, как надо. Итак, как же надо? Прежде всего, сразу признаем, что на балконе никогда не вырастить все, что нужно, в достаточном для семьи объеме. Поэтому разумно выращивать только то, что: занимает не очень много места, растет быстро, дает относительно много плодов, не зависит от особых условий. Для домашнего выращивания идеально подходит большинство листовых овощей, которые, к слову, настоящие рекордсмены по содержанию фолиевой кислоты и других витаминов – при условии достаточного количества солнечного света! Это укроп, петрушка, салат, руккола, щавель, шпинат и другие. Они не нуждаются в опылении вообще, при этом, как правило, очень быстро всходят и хорошо растут.

15 декабря

1058

0

Декор

5 идей для компактного хранения сезонной одежды

19 марта 2018

Кроме сакраментальных вопросов о том, куда утекают деньги и откуда берётся каждодневная пыль, существует еще не менее злободневная проблема: куда убрать тёплые вещи до следующей зимы? Как не превратить своё жилище в склад и не спотыкаться постоянно о пакеты с пуховиками и зимними сапогами? Где в своей квартире найти скрытые резервы для хранения сезонной одежды? Раскроем некоторые секреты и дадим практические советы, как решить проблему хранения зимних вещей в вашем доме. 

15 декабря

648

0