Интернет-магазин ОБИ

Черешня-подружка вишни.

поделиться

Черешня весьм атеплолюбива но сейчас вРоссии выведены сорта черешникоторые мог8ут рости внаших суровых климатических условиях.из последних достижений наших селекционеров можно анзвать сорта фатеж.чермашная.синявская.крымская.за последние 10лет наблюдений урожай на этих сортах черешни был в два раза больше чем ан вишнеянх.черешня древесное растение 10метров высотой из семейства розовые.произростаетв дикмо виде ан украинев южной росии и в крыму.н аквказе.атакже широко распространенокак укльтурное ратсение.чечрешня каки ее подруга вишня относятся к семейство розоцветыне .правда учерешниетсь ряд приемушест она слаще  вкуснее и полещзнеес воей подружки вишни.

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Пионы в конце лета: подготовим цветы к зимовке вместе

05 сентября 2018

Пион – многолетнее цветущее травянистое растение. Как любой многолетник, пион требует особого ухода в конце лета, начале осени. Именно в это время растения готовятся к зимовке, запасаются полезными веществами, и от того, насколько правильно пройдет эта подготовка, зависит успешность зимовки конкретного растения. Про подготовку пионов к зимовке поговорим сегодня в статье ниже.

15 декабря

262

0

Сад

Как вырастить шикарные ирисы на участке

05 сентября 2018

Ирисы не самые распространенные цветы на дачных участках. Каждый садовод по-своему объясняет нежелание сажать ирисы: кому-то не нравится их внешний вид, другие считают, что растение слишком капризно. Но на самом деле, выращивание ирисов не сложнее любой другой цветочной культуры, при должном внимании и соблюдении правил агротехники. Разнообразие цветов ирисов поражает, в природе не существует только один оттенок ирисов – алый. Ну а при правильном подборе сортов ирисов, иридарий будет цвести безостановочно с начала лета и до его середины.

15 декабря

225

0

Сад

Как ухаживать за розами в горшках

01 августа 2018

В комнатах обычно выращивают ремонтантные, чайно-гибридные, пернецианские и полиантовые розы. Внешних различий между ними немного. Все группы роз имеют листья из пяти крупных листочков, достаточно крупные цветки (при полном роспуске до 4 см в диаметре) различной окраски, с приятным запахом. В комнатах лучше содержать розы, растущие на собственных корнях, т. е. выращенные из черенков, так как привитые на шиповнике розы в комнатных условиях сохранять трудно. 

15 декабря

9121

19