Интернет-магазин ОБИ

Черешня-подружка вишни.

поделиться

Черешня весьм атеплолюбива но сейчас вРоссии выведены сорта черешникоторые мог8ут рости внаших суровых климатических условиях.из последних достижений наших селекционеров можно анзвать сорта фатеж.чермашная.синявская.крымская.за последние 10лет наблюдений урожай на этих сортах черешни был в два раза больше чем ан вишнеянх.черешня древесное растение 10метров высотой из семейства розовые.произростаетв дикмо виде ан украинев южной росии и в крыму.н аквказе.атакже широко распространенокак укльтурное ратсение.чечрешня каки ее подруга вишня относятся к семейство розоцветыне .правда учерешниетсь ряд приемушест она слаще  вкуснее и полещзнеес воей подружки вишни.

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Цикламен персидский: уход в домашних условиях

28 февраля 2017

Цикламен персидский отчасти уникальное растение. Зимой, когда большинство растений отдыхает, цикламен цветет. А летом, наоборот, сбрасывает листву и отдыхает, пока все грядки и подоконники пестрят разноцветными цветами. Часто люди покупают цикламен как однолетку, и после цветения выкидывают растение. Однако, существуют все шансы продлить его жизнь и запустить еще один цикл цветения. Главное, соблюдать условия, близкие к месту его обитания.

15 декабря

257

40

Сад

Спатифиллум: уход в домашних условиях

28 февраля 2017

Вечнозеленый спатифиллум не имеет стеблей. Это оригинальное растение представляет собой охапку зеленых широких листьев и белые цветы на тонкой ножке, напоминающие укрытые тканью початки миниатюрной кукурузы. Считается, что растение приносит удачу девушкам в любовных делах, за что и названо в народе «женским счастьем». Уход за спатифиллумом – вот настоящее счастье, неприхотливое растение радует цветами, почти не требуя ничего взамен.

15 декабря

222

0

Сад

Эдельвейс альпийский: выращиваем легенду

28 февраля 2017

Эдельвейс альпийский внешним видом не отличается необычайной красотой, но людей в нем манит таинственность и огромное количество легенд, связанных с происхождением этого растения. К примеру, издавна эдельвейс считался символом мужественности, геройства и большой любви. Возможно, такое значение ему придали отважные походы мужчин в горы с целью добыть этот цветок для своих женщин. В наше время эдельвейс выращивают в саду, наполняют им альпийские горки.

15 декабря

158

0