Интернет-магазин ОБИ

Чтоб всему хватило места: советы по обустройству интерьера

1487

0

Независимо от того, в каком помещении вы задумали обновление или первичный ремонт, вы всегда будете заинтересованы в том, чтобы вещи не занимали лишнее место, а системы хранения вписались в основной интерьер вашего дома.

Складирование товаров, вешалки, шкафы

Совет1: если жилое помещение небольшое, например малогабаритная двух-, трехкомнатная квартира, то для хранения подойдут встроенные шкафы с зеркальными элементами. Напротив окна они будут отражать и рассеивать свет, а в сочетании с зонированием обоями визуально расширят комнату. Не стоит использовать крупные выступающие шкафы, если для них не предусмотрено отдельное помещение вроде кладовой.Совет2: в квартире-студии от габаритных шкафов и стен-вешалок стоит отказаться, иначе они займут дорогие вам квадратные метры. В прихожей желательно прикрутить и прибить изящные и простые вешалки для одежды, многоуровневые полки. Шкаф вполне могут заменить тканевые мини-гардеробы, стойки с вешалками, в которых можно «закрыть одежду» на молнию.

Совет3: избавиться от антресолей, потерявших внешний вид сервантов, книжных шкафов и ненужных вещей не поздно никогда. В идеале спасите от них еще и дачу. Это освободит место, визуально поднимет потолки. На замену придут удобные чехлы для верхней одежды, полки https://www.obi.ru/sistemy-khraneniya-i-poryadok-v-dome/polki-i-kronshteiny/c/1320 и коробки для хранения, которые можно спрятать в самом просторном помещении https://www.obi.ru/sistemy-khraneniya-i-poryadok-v-dome/emkosti-dlya-khraneniya/c/1319.Совет4: если в доме есть гардеробная комната или отдельное пространство, не забивайте его ненужными вещами. Оформите обитель ваших вещей приспособлениями для их хранения в гардеробной.

Совет5: если после «расчистки» комнат вам по-прежнему недостает света и простора, обыграйте помещение элементами декора, новыми шторами.Создаем идеальный гардероб: металлические вешалки прочные и помогут организовать вертикальное хранение одежды, брюк и детских вещей. В отличие от сложенного хранения, вещи не потеряют форму и не помнутся.

10.11.2017

Подписаться на рассылку

Вам могут пригодиться эти товары

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Декор

Как выбрать металлический стеллаж для дома

27 февраля 2021

Организация хранения различных вещей в квартире или доме – вопрос довольно сложный. Далеко не всегда есть возможность выделить достаточно места для хранения тех или иных вещей, оборудования или документов. Стеллажная система – одно из наиболее компактных и удобных решений. У такой системы множество преимуществ, подобрать стеллажи можно к различным стилям в интерьере, их можно разместить в любой комнате и использовать для хранения абсолютно любых предметов, начиная от одежды, заканчивая горшечными растениями. В данной статье подробнее рассмотрим преимущества использования металлических стеллажей для хранения, правила их выбора, а также область применения в интерьере.

15 декабря

570

0

Декор

Как выбрать ящики для хранения вещей

17 марта 2020

Хранение в ящиках – функциональный и современный способ организации вещей. Прежде ящики и коробки чаще использовались в магазинах или на складах, но сейчас многие открыли для себя удобство хранения домашних вещей в ящиках. А поскольку спрос определяет предложение, в магазинах появились целые отделы с разнообразными емкостями для хранения. Они бывают самых разных размеров, форм, цветов – найдутся подходящие для любого интерьера.

15 декабря

4973

0

Декор

Как правильно организовать хранение у вас дома

16 марта 2020

Почему кто-то даже с тремя детьми ухитряется поддерживать идеальный порядок без усилий, а у кого-то вечно бардак? Иногда убираешься целый день по кругу, но ощущения чистоты в квартире так и нет. Кажется, что такого в том, чтобы разложить вещи по местам. На самом же деле грамотное эффективное хранение – целая наука, по которой создано множество методик: Флай Леди, Конмари и другие. О том, как правильно организовать хранение у вас дома, поговорим в этой статье.

15 декабря

5808

0