Интернет-магазин ОБИ

Чудо шкаф Чудо огород

поделиться

Домашний огород это хорошо, особенно летом, но зимой на балконе очень холодно, утеплять его дорого, поэтому пошел по пути наименьшего сопротивления и приспособил под мини парник обычный шкаф.

Вид до:

 

Чтобы бокс получился относительно гермитичным, шкаф пришлось разобрать практически до винтика, а т.к. он 1978 года с разбором проблем не возникло=)))) А вот собирать его пришлось достаточно долго.


Сборка - утепление стен пенопластом... после чего стены обклеял утеплителем с фолигированным основанием.

 

Мотнаж системы вентиляции: 

 

Совственно вот что получилось:

 

Бокс в собронном виде:

Комментарии: 7

Комментарии (7)

Таня

31 января 2013

Снимаю шляпу перед вашей находчивостью! Вы просто молодец! А что-нибудь в этом чудо-парнике уже вырастили?

Ответить
Александр И

31 января 2013

На грани фантастики! Супер!

Ответить
Лариса Владимировна

31 января 2013

Пресаеденяюсь к предыдущем комментариям , нет слов , Вы не просто молодец , Вы супер молодец.

Ответить
Вадим Николаевич

31 января 2013

Всем большое СПАСИБО за позитивные комментарии и теплые пожелания, очень стимулирует на дальнейшее развитие. Быть может когда нибудь и у нас на крышах высоток будут аэропонные сады и огороды, как на Востоке. И мы простые русские люди будем есть то что мы сами вырастили, а не то что нам продали...

Ответить
ольга леонидовна елисеева

22 апреля 2014

необычно!

Ответить
Елена Николаевна

24 апреля 2014

супер!

Ответить
людмила александровна

13 августа 2014

здорово

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Подкормка минеральными удобрениями: виды и применение

13 июня 2017

Я не понимала важность подкормки минеральными удобрениями растений, пока не попробовала. На каждом этапе развития саженца ему требуется определенный вид неорганических соединений. Во время роста растение нуждается в азоте, во время цветения и плодоношения – в калии и фосфоре. Например, подкормка плодовых деревьев минеральными удобрениями способствует быстрому росту и качественному урожаю. Рассмотрим виды питательны веществ для растений.

15 декабря

1215

0

Сад

Болезни и вредители смородины: признаки, способы лечения, обработка

13 июня 2017

Я выращиваю смородину на участке давно. Это неприхотливое растение, которое легко переносит холодную зиму и жаркое лето, чрезмерный полив и засуху и стабильно плодоносит. Однако смородина тоже болеет и страдает от нападения насекомых. Любопытно, что смородина и крыжовник болеют одинаковыми заболеваниями, поэтому сажать их рядом опасно. Поговорим сегодня о болезнях смородины и крыжовника и их лечении.

15 декабря

1170

0

Сад

Болезни и вредители яблони: чем обрабатывать яблоню

13 июня 2017

Я люблю яблоневый сад за красоту в период цветения и за сочные вкусные плоды. Но, как показывает практика, выращивание плодового сада – занятие, требующее определенных знаний и навыков. Чтобы деревья были здоровы и давали хороший урожай, за садом нужен своевременный уход – подрезка деревьев, удобрение, защита ствола и листьев от вредителей. Вот о защите сада мы сегодня и поговорим.

15 декабря

1042

0