Интернет-магазин ОБИ

Цветы в глицерине. Сделать просто!

поделиться

 Для создания такой композиции вам понадобится прозрачная бутылка красивой формы.


Бутылку нужно хорошо вымыть и обдать кипятком. Цветы и растения можно заложить сразу, расщепив стебель, и залить раствором глицерина и воды, в пропорции 1:2. Для лучшего эффекта, до закладки в бутылку, растения можно на несколько дней поставить в этот раствор, чтобы они им пропитались. Затем закладываете цветы в бутылку, осторожно палочками расправляете их, осторожно заливаете раствором и герметично запечатываете горлышко. Горлышко можно дополнительно украсить шпагатом, лентой или залить сургучом.

 
Комментарии: 2

Комментарии (2)

Елена Николаевна

06 мая 2014

здорово!

Ответить
Анна Владимировна Знаменщикова

18 мая 2014

А где такие красивые бутылочки продаются?

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Декор

Взрослые&дети статья: выбор декора, освещения

10 ноября 2017

С помощью обоев и покраски стен можно разделить одну комнату на зоны, например отделить игровую часть комнаты ребенка от того места, где он спит или занимается учебой. 

15 декабря

69

0

Декор

Чтоб всему хватило места: советы по обустройству интерьера

10 ноября 2017

Независимо от того, в каком помещении вы задумали обновление или первичный ремонт, вы всегда будете заинтересованы в том, чтобы вещи не занимали лишнее место, а системы хранения вписались в основной интерьер вашего дома.

15 декабря

56

0

Декор

Дизайн, цветовые и функциональные решения в однокомнатной квартире холостяка

04 ноября 2017

Кто такой холостяк? Это успешный, уверенный в себе мужчина, живущий по своим правилам и увлеченный своим хобби наравне с работой. И это совсем не обязательно карьерист, в жизни которого имеют значение только деньги, успех и взращивание собственного эго. Представляя образ холостяка, мы видим мужчину, который уже независим от родителей, свободен и сам создает свою жизнь, а также пространство для нее. Как обустроено жилье холостяка и чему в нем есть место, а чему и быть не может?

15 декабря

77

0