Интернет-магазин ОБИ

Дачный домик для двоих и шумной компании

Идея реконструкции дачного дома, царила в семье уже давно, но по разным обстоятельствам все переносилось из года в год, решили в этом году его перестроить.

Проект

Рисовал проект в первый раз, решил сделать его в масштабе 1:25, прорисовал все стены и узлы. Принял решения все строить по каркасной технологии.

Было принято решение залить мелко заглубленный ленточный фундамент.

Крыша

Сломали и крышу, будем строить новую

Очертания Мансардной крыши

Гибкая черепица

Этап утепления

Начали производить внешнее утепление, всего планируем заложить в стены 200 мм каменной ваты.

Строительство

На данный момент. это последнее фото, после внешнего утепления, будем готовить фасад под облицовку имитацией бруса, решили остановиться на доске 28х190. Продолжение следует...

25.07.2017

Подписаться на рассылку

Вам могут пригодиться эти товары

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

Реставрация штукатурки своими руками

18 октября 2021

Оштукатуривание стен представляет собой ответственную задачу, при которой необходимо учесть множество деталей. Но не менее важной задачей является ремонт уже имеющейся штукатурки, ведь в таком случае необходима тонкая и бережная работа. Мне бы хотелось перечислить не только методики реставрации, но и обсудить тему ухода за вашими покрытиями.

15 декабря

26

0

Ремонт и Строительство

Потолок на кухне: как выбрать практичную отделку

17 октября 2021

Кухня является священным местом для многих современных людей, поэтому к ее ремонту зачастую относятся с особой тщательностью. Сегодня мне бы хотелось поговорить о выборе оптимального отделочного покрытия для этого замечательного помещения. Разберемся с плюсами и минусами самых популярных вариантов, а также рассмотрим методы по уходу за каждым из них.

15 декабря

37

0

Ремонт и Строительство

Как выровнять стены и потолок

17 октября 2021

В настоящее время редко можно наблюдать квартиру с изначально ровными стенами и потолком. Большинство владельцев либо уже осуществили ремонт этих частей жилища, либо планируют это сделать. Но данная задача имеет множество подводных камней, о которых и пойдет речь в данной статье.

15 декабря

39

0