Интернет-магазин ОБИ

Декор к Хеллоуину

поделиться

Пора и нам с вами задуматься о подготовке к празднику. Советуем начать с декора собственного дома, чтобы как следует прочувствовать всю атмосферу кануна Дня всех Святых.

Специально для вас мы подготовили несколько оригинальных идей.

1. Тыквы. Оранжевый символ Хэллоуина. Подойдут, как съедобные экземпляры, на которых можно вырезать зловещие мордашки, так и их пластмассовые собратья. Совет: если вы не хотите заниматься резьбой, можно сделать тыкве «лицо» другим способом. Просто наклейте на неё рот и глаза, сделанные из ткани, или нарисуйте мордашку.

2. Страшные картинки. Один из самых простых способов эффектно украсить комнату. Выберите несколько соответствующих изображений (черепа, ведьмы, тыквы, летучие мыши) и распечатайте понравившиеся картинки на принтере. Украшение готово! Теперь вы можете поместить их в рамочки и развесить на стенах в комнате.


3. Зловещие силуэты.
Вырежьте из черной цветной бумаги силуэты ведьм, злобных тыкв, котов, привидений и украсьте ими бумажные фонарики. Также их можно наклеить на окна, либо повесить между стеной и свечами на проволоке, чтобы получились эффектные тени.


4. Летучие мыши. Сделать таких рукокрылых очень просто, вырезаете мышку из бумаги, клеите на середину туловища двухсторонний скотч и вешаете ваше творение на стены.

5. Привидения. Какой же Хэллоуин без привидений? Вы можете купить их в магазине или сделать самостоятельно. Самый простой способ – воспользоваться конструкцией из бутылки, шарика и проволоки. Накрыть её марлей, как показано на рисунке, и сбрызнуть смесью из крахмала. Ваше привидение будет готово, как только материал полностью высохнет.


6. Колдовские штучки.
Ведьмы – желанные гостьи на любом Хэллоуине.  Так что, декорируя помещение, используйте  остроконечные шляпы, метлы и бутылочки с зельями. Эти аксессуары обязательно создадут необходимый антураж.


7.Старые ботинки.
Этот способ лишний раз доказывает, что украсить дом можно чем угодно.


8. Свечи
. Красные, черные, оранжевые … они помогут вам создать по-настоящему «хэллоуинскую» атмосферу. При чем, подойдут как большие, так и маленькие (плавающие). Вы можете сделать эксклюзивную свечку, украсив её  силуэтами из бумаги или черным кружевом.


9. Цветы.
Высушенные букеты будут как никогда кстати. Для декора также подойдут сухие веточки, которые можно украсить всевозможными аксессуарами.


10. Грифельные доски
- универсальный способ украсить дом к любому празднику. Все зависит только от вашей фантазии.

Комментарии: 1

Комментарии (1)

Елена Мур

27 октября 2013

Привидение просто суперское, отличная идея!

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Декор

Наклейки на обои: быстрый способ декора стен

02 июля 2019

Пустая стена в квартире может стать произведением искусства. Современные обои долговечны, поэтому успеют надоесть, даже если вам нравится минимализм. А еще дети с фломастерами, кошачьи когти, пятна неизвестного происхождения. Наклейки на обои спасут любую ситуацию.

15 декабря

42

0

Декор

Декоративные элементы для плитки: как разнообразить отделку стен

24 июня 2019

Использование декоративной плитки в дизайне интерьера позволяет создавать самые невероятные интерьеры, и легко превратить обычное жилище в стильные апартаменты или уютный лофт. Плитка для стен отлично имитирует фактуру и цвет кирпича, натурального камня, дерева. Также она бывает гладкой, и покрытой оригинальными орнаментами или элементами декорами. Любой человек, обладающий чувством вкуса, может дать волю своей фантазии при работе с декоративными плиточными элементами.  

15 декабря

134

0

Декор

Римские или рулонные шторы: что лучше

31 мая 2019

В дизайне помещения немаловажную роль играют светозащитные элементы. Шторы должны соответствовать стилистике и дизайну комнаты, быть удобными в использовании и уходе. На сегодняшний день самыми популярными являются римские и рулонные шторы. Рассмотрим подробнее данные виды штор, узнаем, чем они отличаются друг от друга. И постараемся ответить на вопрос, чему же все-таки отдать предпочтение. 

15 декабря

283

0