Интернет-магазин ОБИ

Декор ко дню св.Валентина своими руками

1128

0

Ровно посередине февраля отмечается самый романтичный праздник для пар, когда   любящие друг друга люди не только обмениваются подарками, но делают уникальным украшением своего дома  декор ко Дню святого Валентина своими руками.

«Валентинки» в интерьере

Главный символом праздника влюбленных считаются «валентинки» —  это розовые и красные «сердечки», которые могут быть нанесены в качестве узора, тиснения на открытку, сувенир или предмет одежды, желательно созданные своими руками. Такой милый подарок принято дарить тому, к кому человек испытывает искреннюю симпатию, а, может быть, и более серьезные чувства.

Поэтому тема сердечек очень ярко представлена и в вариантах украшения дома для проведения вечера для влюбленных сердец. Нет ничего приятнее, чем создать с помощью милых деталей атмосферу праздника. И вовсе не обязательно приобретать готовые дизайнерские украшения, ведь многое можно сделать самостоятельно.

Для тех, кто любит рукоделие и использует в нем нитки, можно предложить не выбрасывать катушки-основания, а собирать их, чтобы в результате получить большую и стильную «валентинку».

Если закрепить ее на двери в комнату, то она красноречиво будет намекать на то, что к приему важных гостей в доме все готово. Аналогичным способом можно создать своими руками композиции из пуговок одного цвета или, напротив, различных ярких оттенков, и даже использовать интересные бельевые прищепки. Чем неожиданнее образ традиционного «веночка — валентинки», тем невероятнее декор ко Дню святого Валентина и удивление второй половины.

15.01.2016

Подписаться на рассылку

Вам могут пригодиться эти товары

Комментарии (4)

Алена А

15 января 2016

Ровно посередине февраля отмечается самый романтичный праздник для пар

Ответить
Аленка С

18 января 2016

спасибо за статью

Ответить
Алена Вечеринка

18 января 2016

здорово

Ответить
Аленка .

05 февраля 2016

интересно

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Декор

Настенные полки: практичный элемент интерьера

04 августа 2020

Правильно подобранные настенные полки легко вписываются в любой интерьер. Они функциональны и универсальны. От выбора настенных полок разбегаются глаза: огромное количество разных форм, материалов, способов крепления и вариантов декора. Данная статья поможет разобраться во всех аспектах и сделать правильный выбор.

15 декабря

58

0

Декор

Как выбрать круглый карниз для штор

31 мая 2020

Карниз для штор является важным интерьерным элементом большинства комнат в квартире или доме. Без него трудно представить себе помещение с оконным проемом. В данной статье мне бы хотелось поговорить о круглых настенных карнизах, которые являются наиболее традиционными решениями. Разберемся в достоинствах таких моделей, особенностях выбора, а также рассмотрим пошаговую инструкцию по установке.

15 декабря

342

0

Декор

Резьба по дереву для начинающих: осваиваем новое хобби

30 апреля 2020

Художественная обработка дерева, или по-другому резьба по дереву, относится к виду искусства, берущему свое начало в глубокой древности. Она существовала буквально на всех континентах, где обитали люди и росли деревья. Первоначало, «деревянное творчество» сводилось к вырезанию фигурок языческих богов, тотемных животных, а также служило для украшения жилища. С развитием общества и совершенствованием резного инструмента, это уникальное старинное ремесло приобрело широкую популярность на Руси. Его активно использовали при украшении фасадов зданий, бытовых предметов и мебели, детских игрушек. Использовали в кораблестроении, выполняя носовую часть судна в виде головы различных животных, деревянном зодчестве, и, конечно же, в резьбе икон. Многие памятники народного деревянного зодчества сохранились до сих пор. Современное искусство резьбы – это вид народного творчества, которое находит свое применение при изготовлении сувениров, украшении элементов интерьера и предметов быта, шкатулок, рамок для картин, зеркал, для создания различных фактур и панно, а также увлекательное и полезное хобби!

15 декабря

1050

0