Интернет-магазин ОБИ

ДЕКОР КОРОБОЧЕК

поделиться

Эта масса называется "Холодный фарфор".

Для этого нам нужен клей ПВА - 3/4 стакана, кукурузный крахмал - 1 стакан, глицерин -1 ст.ложка, воды - 1/2 стакана.

Всё перемешать и поставить на плиту, помешивать до тех пор, пока масса не загустеет. Хранить в полиэтиленовом пакете.Обклеиваем коробочку тканью и наносим рисунок-даем подсохнуть пару часов-и вуаля-ГОТОВО!

Комментарии: 3

Комментарии (3)

Мария Асмолова

08 апреля 2016

Так просто!!!!

Ответить
ольга леонидовна елисеева

10 июня 2016

необычно и красиво

Ответить
Марина Игнатьева

12 июня 2016

Беда холодного фарфора в том, что он при высыхании трескается в толстых местах. Много рецептов видела, пробовала некоторые. Проблема одна. Тот, что опубликован Екатериной тоже пробовала. Кто знает рецепт, чтобы не было трещин, напишите.

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Декор

Взрослые&дети статья: выбор декора, освещения

10 ноября 2017

С помощью обоев и покраски стен можно разделить одну комнату на зоны, например отделить игровую часть комнаты ребенка от того места, где он спит или занимается учебой. 

15 декабря

72

0

Декор

Чтоб всему хватило места: советы по обустройству интерьера

10 ноября 2017

Независимо от того, в каком помещении вы задумали обновление или первичный ремонт, вы всегда будете заинтересованы в том, чтобы вещи не занимали лишнее место, а системы хранения вписались в основной интерьер вашего дома.

15 декабря

59

0

Декор

Дизайн, цветовые и функциональные решения в однокомнатной квартире холостяка

04 ноября 2017

Кто такой холостяк? Это успешный, уверенный в себе мужчина, живущий по своим правилам и увлеченный своим хобби наравне с работой. И это совсем не обязательно карьерист, в жизни которого имеют значение только деньги, успех и взращивание собственного эго. Представляя образ холостяка, мы видим мужчину, который уже независим от родителей, свободен и сам создает свою жизнь, а также пространство для нее. Как обустроено жилье холостяка и чему в нем есть место, а чему и быть не может?

15 декабря

84

0