Интернет-магазин ОБИ

декоративная мельница

поделиться

увидела красоту.захотелось исебе такую.пришла на рынок-купила 2 бруска 40-40. один 20-40- и один 10 -40 .пластик-F-ку - 2 штуки.основу - 2 штуки. внешний угол -2 -штуки. 6 листов пластиковой панели - цвета сосна.делаем приблизительно из газеты макет. и начала пилить. ищем деревянный щит 70-70 см. 1-й брусок 40-40 пилим на 4 части - это стойки. прибиваем на них 1 -й пластик внешний угол. вниз- между стойками F-ку . вершина усеченной пирамиды у нас 40-40. режем пластиковые панели и вставляем в пазы.- потом в произвольной форме сбиваем 2 - треугольника и сединяем вершины 3-мя брусочками 20-40. набиваем пластик. на верх F-ку. на бока- внешние углы .режем пластиковые панели и вставляем вертикально.снизу прибиваем основу из пластика.сбоку одного треугольника сверлим дырку под лопасти мельницы.отпиливаем брусок 10-40. -2 - штуки. сверлим в середине дырки. набиваем на него 4 - куска пластика и одеваем в основу и пришпиливаем скобими .соединяем верх мелиницы с лопастями болтом.
Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Подкормка минеральными удобрениями: виды и применение

13 июня 2017

Я не понимала важность подкормки минеральными удобрениями растений, пока не попробовала. На каждом этапе развития саженца ему требуется определенный вид неорганических соединений. Во время роста растение нуждается в азоте, во время цветения и плодоношения – в калии и фосфоре. Например, подкормка плодовых деревьев минеральными удобрениями способствует быстрому росту и качественному урожаю. Рассмотрим виды питательны веществ для растений.

15 декабря

1201

0

Сад

Болезни и вредители смородины: признаки, способы лечения, обработка

13 июня 2017

Я выращиваю смородину на участке давно. Это неприхотливое растение, которое легко переносит холодную зиму и жаркое лето, чрезмерный полив и засуху и стабильно плодоносит. Однако смородина тоже болеет и страдает от нападения насекомых. Любопытно, что смородина и крыжовник болеют одинаковыми заболеваниями, поэтому сажать их рядом опасно. Поговорим сегодня о болезнях смородины и крыжовника и их лечении.

15 декабря

1159

0

Сад

Болезни и вредители яблони: чем обрабатывать яблоню

13 июня 2017

Я люблю яблоневый сад за красоту в период цветения и за сочные вкусные плоды. Но, как показывает практика, выращивание плодового сада – занятие, требующее определенных знаний и навыков. Чтобы деревья были здоровы и давали хороший урожай, за садом нужен своевременный уход – подрезка деревьев, удобрение, защита ствола и листьев от вредителей. Вот о защите сада мы сегодня и поговорим.

15 декабря

1037

0