Интернет-магазин ОБИ

декоративная мельница

поделиться

увидела красоту.захотелось исебе такую.пришла на рынок-купила 2 бруска 40-40. один 20-40- и один 10 -40 .пластик-F-ку - 2 штуки.основу - 2 штуки. внешний угол -2 -штуки. 6 листов пластиковой панели - цвета сосна.делаем приблизительно из газеты макет. и начала пилить. ищем деревянный щит 70-70 см. 1-й брусок 40-40 пилим на 4 части - это стойки. прибиваем на них 1 -й пластик внешний угол. вниз- между стойками F-ку . вершина усеченной пирамиды у нас 40-40. режем пластиковые панели и вставляем в пазы.- потом в произвольной форме сбиваем 2 - треугольника и сединяем вершины 3-мя брусочками 20-40. набиваем пластик. на верх F-ку. на бока- внешние углы .режем пластиковые панели и вставляем вертикально.снизу прибиваем основу из пластика.сбоку одного треугольника сверлим дырку под лопасти мельницы.отпиливаем брусок 10-40. -2 - штуки. сверлим в середине дырки. набиваем на него 4 - куска пластика и одеваем в основу и пришпиливаем скобими .соединяем верх мелиницы с лопастями болтом.
Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Хавортия: уход в домашних условиях

30 мая 2019

Многие цветоводы, увлекающиеся комнатными цветами, начинали с неприхотливых суккулентов, которых в природе известно более 500 видов. Их отличительная особенность – собранные из плотных мясистых листочков розетки над самой поверхностью земли. Это не дает влаге быстро испаряться в условиях засушливого климата пустынь, откуда к нам пришли многие суккулентные растения. В Южной Африке они произрастают на песчаных и каменистых почвах. Отсюда и особенности содержания этих цветов в домашних условиях. Хавортия – миниатюрный суккулент, заслуживший признание, благодаря большому количеству видов. Разные оттенки зеленого цвета, иногда с голубым, синеватым или коричневым отливом, сочетаются с другими цветами и вносят разнообразие в комнатный сад.

15 декабря

133

0

Сад

Посадка эукомиса в грунт

30 мая 2019

Не заметить этот цветок на вашем участке не получится никому. Необычный внешний вид растения, его строение, формы и цвета точно привлекут к себе должное внимание. Эукомис из семейства спаржевых – это луковичное растение с удивительной красоты цветениями. Даже если название растения перевести на греческий язык, оно будет означать «красивоволосый», что подтверждает объективность суждений о привлекательности эукомиса. Любопытно, что даже после активного периода цветения эукомиса, растение все равно выглядит симпатично. Именно поэтому его часто применяют ландшафтные дизайнеры на своих объектах. Как вырастить эукомис у себя на участке, что требуется для правильного ухода за растением, давайте разбираться.

15 декабря

152

0

Сад

Ликорис: выращивание на участке

29 мая 2019

Многолетнее растение ликорис относится к семейству Амалиллисовых. Этот цветок поистине можно назвать загадочным. Таинственное строение растения, особенности в уходе и даже легенды – все это относится к ликорису. О том, как выращивать ликорис на своем участке, как за ним ухаживать и размножать, разберемся в этой статье. И начну рассказ с объяснения загадочности растения и связанных с нею легенд.

15 декабря

149

0