Интернет-магазин ОБИ

Дизайн квартиры сильной и независимой женщины

1989

0

Вопреки шутливому мнению, интерьер в доме сильной, стильной и по-своему независимой женщины -  это не поцарапанная и "уделанная" парой десятков кошек мебель, куча шерсти и вечная нехватка времени на себя и свой дом. Совсем наоборот - это чистота, индивидуальный взгляд на дизайн и стиль, практичность и даже изысканность.

Статус: свободна

Истинно независимая женщина всегда привлекательна. Сколько ей лет – абсолютно не важно – хоть 25, хоть 35, хоть 55 и даже 85. Та, кто по собственному решению и желанию, или в силу обстоятельств живет одна – свободна, и может творить в своем доме все, что захочет. В том числе и с интерьером квартиры/загородного дома.

Характер&стиль

Девушкам, которым важен оттенок роскоши, популярность брендов, а также фанаткам «Завтрака у Тиффани» и мятного цвета подойдет оформление в стиле «Тиффани» - пастельные мятно-зеленые обои, выдержанный стиль в оформлении занавескми, фоторамками и полочками. Если позволяет площадь, так можно оформить и одну часть жилища прекрасной леди, например, гардеробную.

Тем, для кого важны четкость, строгость, пунктуальность и ответственность, скорее подойдет аналогия и в интерьере: четкие линии, темный паркет или ламинат, черно-белое сочетание в гостиной или даже в спальне (особенно, если речь о квартире-студии).

Романтичным натурам наиболее свойственно выбирать нежные и даже девчачьи сочетания – белый с розовым, нежно-голубым, сиреневым, и другими оттенками. близкими к фуксии.

Спортсменкам наиболее свойственен минимализм – как в предметах интерьера, так и в дизайне. Такие девушки привыкли к режиму, и наверняка он будет отражен в ярко выраженном зонировании пространства на зону работы над собой, зону отдыха, приема пищи и развлечений.

Многогранные, яркие личности (вне зависимости от сферы деятельности) предпочтут неординарность в интерьере и какую-то абсолютно личную изюминку – это может быть выбор цветового сочетания предметов, необычная картина и даже собственный маленький хаос во всем, но при этом органичный и даже милый.

26.12.2017

Подписаться на рассылку

Вам могут пригодиться эти товары

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Декор

Как выбрать зеркало в ванную комнату

28 февраля 2021

Представить себе ванную комнату без зеркала практически невозможно. Этот предмет интерьера имеет не только функциональное значение, но и способен зрительно увеличить пространство, придать ему завершенности и уникальности. Чтобы не потеряться среди огромного количества зеркал, представленных сегодня в продаже, предлагаю рассмотреть основные критерии их выбора.

15 декабря

751

0

Декор

Какие аксессуары для ванной нужны в каждом доме

28 февраля 2021

Ванная комната – это не просто помещение, где каждый из нас осуществляет ежедневные гигиенические процедуры. Эта комната помогает взбодриться утром и расслабиться после рабочего дня. Безусловно, сантехника играет огромную роль, но это помещение также невозможно представить без мебели и аксессуаров. От их выбора зависит уют, ваш комфорт и настроение.Как обустроить ванную, чтобы она соответствовала вашим требованиям, а также какую мебель и аксессуары подобрать для максимального комфорта, рассмотрим ниже.

15 декабря

422

0

Декор

Обустраиваем прачечную комнату в доме

08 февраля 2021

Независимо от того, сколько времени мы проводим дома, каждый из нас хочет, чтобы это место было максимально комфортным и уютным. Зачастую, обустраивая свое жилище, мы забываем об организации вспомогательных помещений: гардеробной, кладовой или прачечной комнат. И если в последнее время первые две все прочнее входят в наш быт, то прачечной комнате необоснованно не уделяется должного внимания. Для чего же нужна отдельная прачечная комната в доме? Ответ прост: постирочная, или прачечная, разгружает остальное пространство в помещении, делает его более комфортным, функциональным и в целом облегчает жизнь хозяевам. Помимо стиральной и сушильной машин, сушилок и гладильной доски с утюгом в прачечных можно размещать системы хранения для белья и бытовой химии, а также технику и инвентарь для уборки. Подробнее рассмотрим этот вопрос ниже.

15 декабря

614

0