Интернет-магазин ОБИ

Дизайн квартиры сильной и независимой женщины

поделиться

Вопреки шутливому мнению, интерьер в доме сильной, стильной и по-своему независимой женщины -  это не поцарапанная и "уделанная" парой десятков кошек мебель, куча шерсти и вечная нехватка времени на себя и свой дом. Совсем наоборот - это чистота, индивидуальный взгляд на дизайн и стиль, практичность и даже изысканность.

Статус: свободна

Истинно независимая женщина всегда привлекательна. Сколько ей лет – абсолютно не важно – хоть 25, хоть 35, хоть 55 и даже 85. Та, кто по собственному решению и желанию, или в силу обстоятельств живет одна – свободна, и может творить в своем доме все, что захочет. В том числе и с интерьером квартиры/загородного дома.

Характер&стиль

Девушкам, которым важен оттенок роскоши, популярность брендов, а также фанаткам «Завтрака у Тиффани» и мятного цвета подойдет оформление в стиле «Тиффани» - пастельные мятно-зеленые обои, выдержанный стиль в оформлении занавескми, фоторамками и полочками. Если позволяет площадь, так можно оформить и одну часть жилища прекрасной леди, например, гардеробную.

Тем, для кого важны четкость, строгость, пунктуальность и ответственность, скорее подойдет аналогия и в интерьере: четкие линии, темный паркет или ламинат, черно-белое сочетание в гостиной или даже в спальне (особенно, если речь о квартире-студии).

Романтичным натурам наиболее свойственно выбирать нежные и даже девчачьи сочетания – белый с розовым, нежно-голубым, сиреневым, и другими оттенками. близкими к фуксии.

Спортсменкам наиболее свойственен минимализм – как в предметах интерьера, так и в дизайне. Такие девушки привыкли к режиму, и наверняка он будет отражен в ярко выраженном зонировании пространства на зону работы над собой, зону отдыха, приема пищи и развлечений.

Многогранные, яркие личности (вне зависимости от сферы деятельности) предпочтут неординарность в интерьере и какую-то абсолютно личную изюминку – это может быть выбор цветового сочетания предметов, необычная картина и даже собственный маленький хаос во всем, но при этом органичный и даже милый.

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

Лофт интерьер: стильно, просто, недорого

19 сентября 2018

Очень актуальный сегодня стиль лофт в интерьере квартир и жилых домов у многих ассоциируется с высокими финансовыми вложениями: мало где кирпичная кладка сохранилась нетронутой, значит, ее нужно выкладывать заново, состаренные деревянные балки под потолком, натуральный деревянный пол – все это элементы декора из премиум класса. Если же говорить о мебели и светильниках в стиле лофт – то, уверены многие, это штучный авторский товар, и цены на него – просто «космос». Эксперты OBI знают, как добиться ультрамодного интерьера минимальными средствами. Они подобрали материалы, которые будут смотреться идеально. При этом купить их можно по доступным ценам, а смонтировать даже самому. Важно не забывать о главном правиле дизайна: выбрав генеральный стиль – в данном случае лофт, не стоит применять его на всех поверхностях, в мебели и декоре. Так эффект получится обратным. Лучше использовать 2-3 ярких стилевых акцента и скомбинировать их с более нейтральными элементами. А если говорить конкретно о стиле «лофт», не стоит загромождать пространство, лучше оставаться в рамках минимализма. Придерживаться светлых, натуральных тонов.   

15 декабря

57

0

Декор

Мебель для ванной: что следует учитывать при выборе

04 сентября 2018

На сегодняшний день современный рынок представляет огромный выбор разнообразной мебели для ванной комнаты. Однако чтобы выбрать качественную мебель и не ошибиться, нужно учитывать все тонкости.

15 декабря

1404

2

Декор

Как правильно подобрать жалюзи в комнату

04 сентября 2018

Современный интерьер отличает практичность и продуманность деталей. Отчасти именно поэтому на смену классическим тяжелым шторам приходят легкие и утонченные жалюзи. Жалюзи на окнах совсем недавно считались способом защиты от солнца офисного помещения. Сейчас же разнообразие форм, расцветок и материалов привело к тому, что использование жалюзи распространилось на квартиры и весьма полюбилось хозяевами жилья.

15 декабря

48

0