Интернет-магазин ОБИ

Дорожки на даче.

поделиться

Всегда хочется (по крайней мере мне лично), чтобы на своей даче можно было ходить по красивым,, ухоженным дорожкам без грязи. Для этого необходимо потратить немного времени, чуть больше денег и своих сил. Необходимо изначально правильно спланировать как и где будут у вас проходить дорожки. Далее обязательно снять верхний плодородный слой, делается для того чтобы в последствии не проросла трава. Затем рассыпается песок, делается так называемая песчанная подушка. Песок необходимо тщательно пролить водой, так песок хорошо осядет и не будет в последствии проседать под плиткой. Я лично рекомендую еще в песок добавить гашеную известь, так как часто в песке заводятся муравьи, которые вытаскивают весь песок себе на постройки, а известь гашеную они не любят. Ну и в последнюю очередь кладем непосредственно плитку так, как вам нравится.

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Сбор ягод: ягодный календарь и правила сбора

04 июля 2017

Сезон сбора ягод весьма растянут во времени. Самые ранние виды созревают уже к концу весны, поздние – к середине осени. Я люблю ягоды, поэтому с удовольствием выращиваю их в саду и собираю в лесу. Чтобы не травмировать растение, соблюдайте ряд правил сбора ягод, о которых я расскажу.

15 декабря

2771

1

Сад

Полив сада и огорода

04 июля 2017

Полив сада и огорода: полив своими руками, способы и виды систем полива Каждый садовод знает на собственном опыте, что полив участка отнимает большую часть времени и сил. Это ежедневная работа, без которой не получить богатого урожая. Я не бываю на дачном участке каждый день, поэтому решилась на установку автоматического полива.

15 декабря

1877

53

Сад

Мульчирование

04 июля 2017

Мульчирование: удерживания влаги путём мульчирования между рядами С наступлением весны основные задачи на участке сводятся к поливу растений и борьбе с сорняками. Эти виды работ сменяли друг друга и отнимали все время, пока я не узнала о мульчировании. Расскажу вам подробнее об этом чудо-средстве.

15 декабря

1488

27